Домой K-POP Восьмилетний мальчик не дождался помощи?

Восьмилетний мальчик не дождался помощи?

641

На днях в полицию поступила информация от некой Пан Чон Хи, женщина сообщила, что её восьмилетний двоюродный брат по имени Пак Хан Юм скончался 12 июня, из-за невнимательности учителя. По словам Пан Чон Хи, мальчик страдал врожденной формой мышечной дистрофии. В апреле этого года, мама смогла добиться для Пак Хан Юм предоставления специального транспорта, где он находился под присмотром старшего. Спустя 10 минут, как ребенок устроился в кресле, неожиданно мальчик изменился в цвете лица, стал задыхаться, а вскоре потерял сознание. Женщина так же настаивала на том, что учитель, сидевший рядом, была слишком занята своим телефоном, и не заметила как стало плохо ребенку, чтобы своевременно вызвать скорую помощь.
При просмотре камер, установленных в салоне автобуса, полиция пришла к выводу, что в тот момент, когда Пак Хан Юм стало плохо, он заплакал и начал стонать, учитель несколько раз обернулась к нему, но реакции не последовало.
buzz_1466109735_af_org
Только когда автобус прибыл в школу, учитель заметила, что с ребенком что-то не так. Мальчика увезли в больницу, но было уже слишком поздно. Пак Хан Юм впал в кому и больше не пришел в сознание.
А вот что сказала Пан Чон Хи,«Инцидент произошел через 3 дня, после того, как этот учитель начал свою работу. Еще больше меня ошеломило то, что после проишествия, учительница пришла на похороны в яркой одежде.Но все же я надеюсь, что Пак Хан Юм не страдает и счастлив на небесах».

Источник:allkpop.com
Marabella © K-POP.RU