Домой Тренд #KBeauty Tip: Невинная сексуальность в мэйкапе Дасом из SISTAR

#KBeauty Tip: Невинная сексуальность в мэйкапе Дасом из SISTAR

523

Макнэ SISTAR, Дасом, дала несколько советов как выглядеть сексуально и невинно одновременно.
Добро пожаловать в новую рубрику от Kpopmap, под названием ‘K-Beauty Tip Tuesday’, где вы узнаете о последних тенденциях и советах K-Beauty от наших любимых  K-Pop айдолов. Маленький способ узнать вашего кумира лучше, попробовав на себе их мэйкап советы и хитрости!

K-Pop королевы лета, SISTAR, недавно возвратились, и конечно же, помимо новой музыки, мы не меньше ждали и новые образы и стили макияжа девушек! Все мы знаем Дасом, как сексуальную макнэ, вокруг которой всегда царит восхитительная аура. Она является воплощением невинности и сексуальности одновременно.Дасом побеждает парадокс и вновь сражает своим ярким летним, королевским мэйкапом. Дасом приняла участие в передаче канала ON STYLE “Get It Beauty”, став главным гостем программы и дала несколько бьюти-советов, которые помогли создать образ, ставший ее визитной карточкой. Записывайте ее ноу-хау и пробуйте на себе!
Бальзам для губ Весь День, Каждый День


Первая вещь, которую макнэ SISTAR считает жизненно важной, это бальзам для губ. Дасом говорит, что, секрет сочных губ, тщательный уход за ними! Она пользуется бальзамом для губ, всегда и везде. Видимо, наносит его даже перед сном, ведь тогда его действие особенно велико. Может, именно поэтому, ее губы всегда в центре внимания!

Carmex Lip Jar & Innisfree Moisture Lip Balm & Etude House Repair Lip Balm

Любимый бальзам для губ на этот сезон у Дасом Lip Balm Jar Original Formula — от Carmex. Интенсивный уход и охлаждающий эффект подходит для губ Дасом в летний период! Тем не менее, не все бальзамы подходят для всех типов кожи губ. Если вы заметили трещинки от сухой погоды, попробуйте Moisture Lip Treatment от Innisfree, который обогащен эфирными маслами и способны идеально сохранить губы увлажненными, блестящими и объемными. Все девушки время от времени сталкиваются с проблемами кожи. Если это случилось и с вами, то попробуйтеHoney Cera Repair Lip Balm от Etude House. Натуральный мед входящий в его состав, поможет вернуть совершенство вашим губам.

Акцент на бровях


Другой секрет Дасом, выглядеть невинно, даже в сексуальном образе — брови.Дасом предпочитает акцентировать внимание на бровях, чем на мэйкапе глаз. Видимо тяжелый мэйкап, визуально делает ее глаза меньше. Чтобы получить эффект оленьих глаз, мы хотим сохранить их большими и привлекательными. Вот почему Дасом предпочитает выделять брови и использовать минимум мэйкапа на глазах. Секрет идеальных бровей Дасом, это заполнение пустых мест, а не обильный и чрезмерный макияж. С помощью светло-коричневого карандаша, она аккуратно прокрашивает брови, подчеркивая и немного корректируя их форму, сохраняя при этом, невинность в глазах.


Сочный красный

Завершающая хитрость фирменного образа Дасом, это смелые, красные губы. Дасом говорит нам, что хотя, красные губы популярны среди западных культур, ярко-красные оттенки напоминают о прошлом, и то как женщины в те времена красили губы в похожие цвета. Вместо темных оттенков красного, Дасомпредпочитает более мягкий красный, с оттенком розового. Комбинацией — красные губы, четкие брови и легкий макияж глаз — Дасом завершает свой уникальный образ!

 

Для тех из вас, кто ищет легкое помаду, которая будет держаться в течение дня, рекомендуем Ink Gel Stick от The Face Shop. Смелый красный, тяжесть которого, несколько приглушает, мягкий оттенок оранжевого. Гель наполняет ваши губы влагой в одно касание, прямо на глазах!Еще одна помада, которую мы рекомендуем, Virgin Kiss Tension Lip от Clio. Известная многим по образу Taylor Swift в видео-туториале от Pony, эта помада мягко наносится и остается на губах весь день, а еще идеально подойдет чтобы сделать губы как у Дасом!

             The Face Shop Ink Gel Stick       Clio Virgin Kiss Tension Lip 

 

Источник:kpop-map
©ttokttokbeauty