Домой K-POP Чунхён рассказывает, где он черпал вдохновение для ‘Ribbon’

Чунхён рассказывает, где он черпал вдохновение для ‘Ribbon’

310

Junhyung_1467729250_af_org
Чунхён подробно описывает процесс записи камбэк-трека группы B2ST под названием «Ribbon» во время недавнего интервью для My Daily.

Чунхён, который взял на себя ответственность направлять процесс записи альбома, обратился к участникам группы с просьбой «петь очень спокойно и аккуратно», так, как будто они просто разговаривают. Чунхён объяснил свои рассуждения по поводу такого конкретного стиля пения: «Я верю, что когда вы пытаетесь передать печаль через музыку, это на самом деле вызывает негативное влияние, глубже чем меланхоличное настроение или призыв. Я подумал, что если бы вы рассказывали очень грустную историю без чувств, то эта печаль бы усиливалась; таким образом, я пытался направить [участников группы], чтобы они пели легко, чисто и спокойно».

Чунхён также упомянул, где он черпал вдохновение для «Ribbon» рассказывая: «Я так давно чувствовал ощущение распада. Поскольку я не мог думать ни о каких последних событиях, я пытался черпать вдохновение в беседах с другими людьми или в фильмах и дорамах. Сейчас я получаю вдохновение от просмотра ‘Oh Hae Young Again’. Я думаю, что я буду писать много песен».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.