Звёзды, родившиеся в год петуха и их планы на 2017

1
6035

2017 — Год петуха! Давайте посмотрим на звёзд, родившихся в Год петуха, в 1981 и 1993 гг. Вот некоторые их планы на 2017!

Смотрите также: 10 вещей, которые вы возможно не знаете о Ли Мин Хо

Актеры

Пак Бо Гом получил много любви в 2016 с “Ответ в 1988” и “Лунный свет, влекомый облаками”. Он начнет свой азиатский тур с поклонниками в новом году. Он должен выбрать свой следующий действующий проект и ранее он изъявил желание носить школьную форму в молодежной дораме.

Ю Сын Хо имел напряженный 2016 и будет играть главную роль в предстоящей дораме MBC “Ruler: Master of the Mask” вместе с Ким Со Хёном.

Среди других актеров, родившихся в 1993, Со Кан Джун, Ли Хён У и другие. Кан Дон Вон, Чо Ин Сон, Ким Рэ Вон, Ким Чжэ Вон и Ли Дон Ук, эти актёры также родились в год петуха, в 1981.

Актрисы

Чон Чжи Хён, Сон Хе Кё, Сон Джи Хё, Чан Нара, Чо Ё Чжон, Чон Рё Вон и Со Ю Джин все родились в 1981.

Рю Хва Ён 93-го года рождения получила много похвалы после ее игры в “Age of Youth”. Она была выбрана для веб-дорамы, у которой есть три сезона. Ее близнец, Рю Хе Ён в настоящее время снялась в ежедневной дораме “Golden Pouch”.

Певцы

Пак Хё Шин продолжит участие в мюзиклах до февраля. Он в настоящее время играет в мюзикле «Фантом».

Айю недавно сообщила на ее концерте, что она готовит свой новый альбом. Похоже, что фанатам нужно будет быть готовыми к ее новому альбому в 2017.

Чжон Ынджи из Apink, Мина из Girl’s Day и Луна из f (x) являются другими талантами, рожденными в 93 году с отличными вокалами!

Ха Хён У из Guckkasten имел успешный 2016 из-за популярности, когда появился на “King of Masked Singer”. Певец ранее упомянул, что они начнут работать с новой музыкой в начале 2017 года.

Группы

У AOA есть два участника 93-го года рождения, Хёджон и Мина. Группа вернется с их первым студийным альбомом “Angel’s Knock” в январе.

У WINNER также два мембера родились в год петуха, Мино и Кан Сынхун. Мино присоединится к третьему сезону tvN “New Journey to the West”. WINNER также будет готовиться к возвращению, как группа с четырьмя участниками после ухода Нам Тэ Хёна.

У VIXX также два мембера, Рави и Хонбин. Рави будет работать над своим сольным проектом «R.EAL1ZE» в январе.

D.O. из EXO и Тэмин из SHINEE, как ожидается будут работать в различных съёмках и музыкальных проектах в новом году.

Мин Юн Ги (SUGA) из BTS также родился в 1993 году. Он будет выступать в концертном туре “WINGS”. В настоящее время он выздоравливает после травмы уха и не участвовал в ежегодных фестивалях на гонец года.

Всех с Новым Годом! Удачи всем в новом году!

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU