Рейн подтверждает новость о свадьбе с Ким Тэхи в своём рукописном послании поклонникам

1
2915
Певец и актёр Рейн подтвердил, что действительно женится на актрисе Ким Тэхи после того, как средства массовой информации впервые сообщили о свадьбе.

Первый час после выхода новости, был очень запутанным для корейских СМИ. В первоначальных публикациях сообщалось, что Рейн и Ким Тэхи решили пожениться, тем не менее, спустя несколько минут, эта новость была опровергнута.

Смотрите такжеАктёр Чо Юн-у признаётся в симпатии к V из BTS и называет его самым ярким участником «Хваран»

Наконец, Рейн лично подтвердил, что женится на Ким Тэхи, в своём рукописном послании, которое он загрузи в свой инстаграмм:

“Здравствуйте, я надеюсь, что вы все в добром здравии этой холодной зимой. Это Чон Чжихун.

Прошло 16 лет с тех пор, как я дебютировал и многие из моих поклонников выросли и стали красивыми женщинами, а некоторые, даже удивительными матерями. Я также пытаюсь стать главой семьи в качестве мужа и хорошего друга.

Ким Тэхи всегда была рядом во время самых трудных и счастливых времен. Наше доверие и любовь выросли до того момента, когда наконец, принесли свои плоды.

Свадьба будет закрытой, так как Корея в настоящее время переживает эмоционально и финансово трудные времена. Я надеюсь, что вы все поймёте меня. Я не могу сообщить вам о том, где и когда она будет проходить. Я хотел бы поблагодарить вас за вашу любовь в течение последних 16 лет, и с этого момента, я надеюсь показать вам свою ещё более ответственную и скромную сторону в качестве актера и певца.

“Для меня она является лучшим подарком.”

-Чон Чжихун (Рейн).”

Корейский новостной сайт Ilgan Sports, первоначально сообщил, что пара обручится в католической церкви 19-ого февраля.
Они начали встречаться после того, как впервые встретились на съемках рекламного ролика CF в 2012 году, а позже менеджер по рекламе поделился, что они были настолько застенчивы друг с другом, что складывалось ощущение, что они пришли на свидание вслепую.

В интервью для InStyle Magazine, Ким Тэхи также недавно поделилась: “Наши отношения ничем не отличаются от других. Мы едим хорошую пищу и много говорим. У нас с Рейном много общего. Я спокойный человек, но он смешной и общительный, поэтому наши разговоры никогда не заканчиваются.”

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU