Сюзи попала под огонь критики из-за её тематической фотосъёмки ‘Suzy? Suzy’

0
1877

Противоречие из-за образа ‘lolita’ возникло снова. На этот раз некоторые не согласились с фотосессией 2015 года ‘Suzy? Suzy’.

Смотрите также: Агентство по пластической хирургии в Таиланде незаконно использует фотографию Сюзи в рекламе + JYPE отвечает

Прошлые фотографии из фото книги ‘Suzy? Suzy’ повторно появились на различных онлайн-сообществах и несколько пользователей сети обвинили звезду, что она приняла участие в фотосъемке на тему ‘lolita’. Утверждается, что вещи, такие как мелок и детская книга, вызывают идею lolita. На одной из фотографий Сюзи оделась как Матильда, персонаж из фильма «Профессионал», этот факт также трактуется как обращение к теме ‘lolita’. Пользователи сети также считают проблематичным сам факт, что Сюзи выбрала такой концепт для личного проекта.

Пользователи сети, рассерженные фотосессией Сюзи, прокомментировали: «Здесь определенно некоторый тип сексуальной привлекательности. Это не обязательно lolita, но здесь присутствует энергетика проституции/борделя», «Это прямо смотрит lolita на меня..», «Это смотрит lolita на меня. Книги сказок, невыразительное лицо, позы, ракурсы, которые требуют чтобы вы посмотрели на неё… и полную энергетику места, похожего на бордель, очень темный и мрачный».

С другой стороны, многие пользователи сети защитили Сюзи и утверждали, что это преувеличение, чтобы называть эти фото lolita. Они прокомментировали: «Сам фотограф говорил, что не было никаких lolita намерений, таким образом, я не думаю, что это нужно обсуждать», «Это просто выглядит для меня как ретро. Я не думаю, что те, кто купил фото книгу увидели там тему lolita…», «Сам фотограф сказал, что книга сказок уже была в парикмахерской, потому что это принадлежало внуку владельца. Фотосъемка в парикмахерской была очень спонтанна. Если Вы посетите Instagram фотографа, ни у одной из его картин нет подтекста lolita. Я не вижу, что Сюзи здесь выглядит, как ребенок».

Каковы ваши мысли о фотографиях Сюзи?

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив