Девушка, дающая Сехуну уроки плавания, вызвала волну негативных комментариев

0
13186
Поклонники группы EXO защищают подругу СехунаЧон Даре после того, как она получила поток негативных комментариев к своей публикации.

Чон Да-ре, золотая медалистка по плаванию, опубликовала в своём инстаграмме фото, предположительно Сехуна, с подписью “3-х часовой стимул.”

Вскоре после этого, поклонники стали оставлять негативные комментарии: “Вы используете связь в своих в личных интересах?” “Не проявляй интерес к нему!” “Кто ты? Почему ты отмечаешь Сехуна на этом фото?

Смотрите такжеЛэй из EXO и Лухан встретятся вновь, лицом к лицу

Чон Да-ре не осталась в стороне и ответила: “Пожалуйста, успокойтесь … Я всего лишь учитель по плаванию, обучающий Сехуна и его друзей. Мы были друзьями в течение долгого времени, поэтому пожалуйста, не волнуйтесь.”

Эта новость начала распространяться через интернет-сообщества и поклонники EXO были возмущены нападками на подругу Сехуна из-за такого невинного фото.

Большая часть фэндома поблагодарила её и принесла извинения за разочарование, которая доставила эта ситуация, вызванная некоторыми незрелыми поклонниками.

Большое спасибо за обучение нашего Сехуна! Не беспокойтесь о вредоносных комментариях. Если вам больно от этого, я извинюсь от их имени. Мне очень жаль. Сейчас довольно холодно, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны. Я буду болеть за вас!”

https://www.instagram.com/p/BPg2euNAZTC/

После этого, негативных коментариев осталось так мало, что их едва можно найти.

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU