[Обзор Твиттера] Мини G-dragon и Тэ Ян, Ким Джунсу (JYJ) с мамой и др..

0
1455

В Корею неожиданно пришли  снег и холод, но это не остановило ваших любимых айдолов от постоянного движения и прекрасного времяпровождения в этот зимний день.

Детали смотрите ниже, в сегодняшнем обзоре ленты новостей Твиттера!

Тэ Ян из Big Bang выложил фото мини-себя и G-dragona и написал «GDYB»

На фото двое стильных детишек стоят рядом. У одного на голове шапочка, длинные желтые волосы и стильная темная одежда. Никого не напоминает? Верно, это образ GD из его клипа «One of the kind». А рядом с ним стоит мальчик у которого, как в том же видео у другого солиста — Тэ Яна, на голове бандана и соответствующий образ.

Не правда ли круто?

 

Сандара из 2NE1 выложила фото, как она сама написала, «крутой» и «милой» версии группы.

На первом фото мемберы 2NE1 окружены участниками подтанцовки, визажистами и всеми остальными помощниками за сценой. На второй — Сандара стоит рядом с гигантскими фигурами из мультфильма «Мадагаскар».

 

А какую версию 2NE1 предпочитаете Вы?

 

Мама Ким Джунсу твитнула запись: «Я ходила смотреть «Рудольф»~ ^^  песня о любви была прекрасной! То, что я знала историю Элизабет помогло мне лучше сосредоточиться^^ Спасибо всем, кто узнал и приветствовал Джунсу, ему это подняло настроение»

Джунсу с мамой за кулисами после просмотра мьюзикла «Император Рудольф»

Надеемся, что они хорошо провели время!

 

А в это время солистка группы «Secret» на улице наслаждалась снегопадом. «Снег все падает вниз. Весь мир белый! Сейчас даже звук падающего снега словно что-то говорит мне. На этого снеговика тоже падал снег, поэтому я и его прикрыла зонтиком.»

Ярко улыбаясь, она стоит под зонтиком в милой позе со своим белым другом.

 

 

 

 

Автор: Stewart Ho
Перевод: Arina
Источник: enewsworld.mnet.com/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив