10 моментов, когда K-Pop айдолы показали свои навыки макияжа

0
1124

Как и все, айдолы привыкли ежедневно носить макияж и можно подумать, что мужчины-айдолы с течением времени постигли секреты макияжа. Да, есть некоторые айдолы, которые действительно поражают нас своими удивительными навыками и профессиональным отношением, но есть и такие, которые совершенно не знают о макияже. Независимо от их уровня мастерства, мы все равно их любим!

Смотрите также: 10 самых весёлых пародий на дорамы, сделанных K-Pop группами

Представляем 10 моментов, когда айдолы-мужчины самостоятельно делают макияж:

1. N из VIXX

Если кто-то и знает больше о макияже, чем большинство из нас, то это определенно лидер VIXX, N. Его первое появление на «Lipstick Prince» было мгновенным успехом, где он удачно применил губную помаду и оттенок на губах Совон из GFRIEND.

2. B.A.P

B.A.P были гостями на шоу «Idol Battle Likes», где им было поручено сделать небольшой макияж: Ёнджэ и Дэхён работали над внешностью Зело, в то время, как Химчан и MC YooA концентрировались на макияже Чонопа. Результаты посмотрите на видео с 41:00 минуты!

3. Чанёль и Чен из EXO

30 секунд достаточно, чтобы показать нам разницу между великолепными и ужасными навыками макияжа. В клипе ниже Чанёль представил точный способ нанесения макияжа, в то время как Чен показал не лучшие результаты.

4. Джонни из NCT

Макияж от Джонни должен быть такими веселыми! Он может быть не самым лучшим, но наверняка у вас будет самое приятное время.

5. GOT7

В клипе ниже айдолы из группы GOT7 продемонстрировали свои умения обращаться с помадой.

6. Сонджон из INFINITE

Во время его сольной трансляции на «INFINITE Showtime» Сонджон показал нам, насколько он превосходен в мультипликационном макияже.

7. Пио из Block B

Было просто восхитительно, когда он наконец встретил свой идеальный тип, Сандару Пак и делал ей макияж. Он слишком нервничал и делал некоторые ошибки, но это было здорово, что его мечты сбылись.

8. HOTSHOT

Эдвард Авила пригласил веселых парней из HOTSHOT и сделал им небольшой вызов: им пришлось применить макияж айдола на его лице. Посмотрите, что из этого вышло.

9. «Elephant Lipstick Race» на Produce 101 Season 2

Produce 101 Season 2 был полон бесценных моментов и «Lipstick Race» один из них. К сожалению, не все участники были талантливыми в макияже!

10. Шону из MONSTA X

Еще один интересный эпизод от «Lipstick Prince», где харизматический лидер Шону делал макияж Чаён из DIA, также известный, как Showminator. Разве мы не хотим, чтобы визажист был с огромными бицепсами и ангельской улыбкой? Это идеальное сочетание!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив