Ю Ин На отклоняет вопросы об АйЮ на фан-митинге в Тайване?

0
181

[spi21]

30 августа, актриса Ю Ин На провела свою первую пресс-конференцию в Тайване!

См. также: #HappyJungkookDay тренд #1 по всему миру к дню рождения Чонгука

После того, как ее приветствовали фанаты в аэропорту, Ю Ин На провела короткую пресс-конференцию с тайваньскими СМИ. Что вызвало путаницу, так это то, что, по сообщениям, сотрудники лейбла Ю Ин На, присутствовавшие на конференции, отказались от нескольких вопросов в СМИ, что вызвало неудобное молчание на этом мероприятии.

Среди вопросов, которые были затронуты, были темы отношений, АйЮ, Чильсок или Фестиваль Цицяо (ежегодная встреча пастуха и ткачей в азиатской мифологии), тайваньский месяц призраков и многое другое. Хотя актриса, возможно, отказалась от вопросов о традиционных фестивалях и наблюдениях, потому что она была незнакома с тайваньской культурой, зрители задаются вопросом, почему она также предпочла воздержаться от ответов на вопросы о ее знаменитой лучшей подруге, АйЮ.

В этот день Ю Ин На сказала тайваньским СМИ: «Я была невероятно счастлива, потому что фанаты тепло приветствовали меня в аэропорту. Я завидовала Гон Ю и Ли Дон Уку, потому что у них были встречи с фанатами на Тайване. Мне всегда хотелось попробовать, если выпадет шанс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив