ТОП-10 самых богатых айдолов в K-Pop

2
35106

Благодаря огромной популярности K-Pop во всем мире, лучшие айдолы страны зарабатывают огромные богатства. Независимо от того, продаётся ли альбом и билеты, товары и бренд, эти 10 айдолов являются одними из самых богатых в Корее!

Смотрите также: ТОП-6 женских вижуалов, о которых вам обязательно нужно знать

10. Тэян — 10 миллионов долларов США

Работая в BIGBANG и выпустив несколько успешных сольных альбомов, не удивительно, что Тэян заработал так много денег. Благодаря хитам, как в группе, так и соло в разных странах, Тэян заработал около 10 миллионов долларов США.

9. Сюзи — больше 10 миллионов долларов США

«Первая любовь нации» Сюзи прославилась, как часть группы девушек JYP Entertainment, miss A, но с тех пор она стала представителем одного из крупнейшего бренда в Корее. Предполагается, что она имеет до 10 миллиардов вон ( 8,8 миллиона долларов США) только в сделках с брендом!

8. Юна — 11 млн. долларов США

Не только Girls Generation, одна из крупнейших K-Pop групп в мире за последние 10 лет, у Юна также много доходов, в том числе и от актерской карьеры, как в Кореи, так и в Китае. До сих пор Юна, как полагают, заработала огромную сумму в 11 миллионов долларов США.

7. Боа – 14 миллионов долларов США

Боа была одновременно топ-звездой в Корее и в Японии и оставалась на вершине успеха на протяжении всей её 17-летней карьеры.

6. Айю — 15 миллионов долларов США

Айю, безусловно, является самой популярной певицей в Корее и завоевывает вершины чартов с каждым своим возвращением, так как она дебютировала в 15 лет.

«Маленькая сестра нации» превратилась в самую большую звезду страны и благодаря ее успешным альбомам, популярным дорамам и выгодным сделкам с брендами, Айю заработала в общей сложности 15 миллионов долларов США.

5. Дара — 16 миллионов долларов США

Дара добилась успеха прежде, чем дебютировала в Корее, она была успешной певицей и актрисой на Филиппинах, но когда она переехала в Корею, ее успех стал еще больше.

4. Рейн — 20 миллионов долларов США

Рейн уже был большой звездой в Корее, прежде чем он стал первой K-Pop звездой попавшей в Голливуд, где он снялся в голливудском боевике «Ninja Assassin».

3. G-Dragon — 21 миллион долларов США

G-Dragon является не только мембером BIGBANG, но также одним из крупнейших сольных артистов в Корее, он также является одной из самых популярных модных икон в мире и возглавляет собственный бизнес PeaceMinusOne.

G-Dragon является культурным центром и его невероятное влияние, естественно, переводится на еще большие деньги. В настоящее время G-Dragon имеет более 21 миллиона долларов США.

2. Шивон — больше $ 35 миллионов долларов США

В качестве выдающегося мембера Super Junior, одной из самых узнаваемых K-Pop групп в мире, нет ничего удивительного в том, что Шивон заработал так много денег! Известный солист, актер и модель более 15 лет, он заработал 35 миллионов долларов США.

1. PSY — 45 миллионов долларов США

PSY возглавляет список и является самым богатым K-Pop артистом. Удерживая рекорд, как артист с самым просматриваемым видео на YouTube в течение 5 лет, неудивительно, что PSY был осыпан деньгами.

Его Gangnam Style вознес его на невероятный уровень славы для корейского артиста. И после выпуска своего последнего альбома 4 × 2 = 8, ему удалось заработать просто невероятное богатство в 45 миллионов долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив