Все еще не утихают слухи вокруг загадочной смерти Ким Кван Сука

0
458

[spi21]

Противоречие разразилось после подозрительной смерти легендарного певца Ким Кван Сука.

См. также: Суд объявляет пострадавшую по делу Пак Ючона невиновной

Хотя он умер в 1996 году с многочисленными хитами, обстоятельства его смерти снова стали полемикой с выпуском нового документального фильма о его жизни под названием «Ким Кван Сук». Всегда были подозрения в том, как именно он умре, но после выхода фильма его жена Со Хэ Сун снова подвергается сомнению. Сообщается, что весь доход от авторских прав Ким Кван Сука от его музыки, который составляет 10 миллиардов вон (8 824 100 долларов США), находится под именем Со Хэ Сун.

Кроме того, Со Хэ Сун недавно заявила, что единственная дочь пары Со Ён фактически умерла 10 лет назад. Затем она утверждала, что ее 17-летняя дочь умерла из-за пневмонии, но сообщалось, что Со Ён уже перестала дышать к тому времени, когда они добрались до больницы. Сообщается, что неизвестный мужчина был в доме в день его смерти. По имеющимся данным, семья Ким Кван Сукатолько услышала о смерти Со Ёна через заголовки.

Во время его смерти Со Хэ Сун утверждала, что Ким Кван Сук совершил самоубийство из-за депрессии, но его знакомые отрицали, что он когда-либо страдал от депрессии. Эти двое, как выяснилось, никогда официально не регистрировали свой брак, а скорее их отношения были признаны неформальным браком. Также сказано, что Ким Кван Сук попросил развестись с женой за день до его смерти, а его тело было обнаружено старшим братом Со Хэ Сон.

По состоянию на 21 сентября политик Ан Мин Сук и репортер Ли Сан Хо официально обратились с просьбой о повторном расследовании смерти Ким Кван Сука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив