5 случаев, когда поклонники неожиданно переходили границы доверия айдолов

0
1585

Поклонники нередко пересекают границы, когда дело доходит до личного пространства их любимого кумира.

Будь то концерт или мероприятие, айдолам нравится взаимодействовать со своими поклонниками, и это взаимодействие основано на доверии, которым некоторые поклонники время от времени пренебрегают.

Смотрите также: K-POP айдолы, которые попали в неловкую ситуацию из-за своего гардероба

Взгляните на некоторые примеры таких моментов:

Гончан (B1A4)

Во время фансайна в Мексике в 2015 году, поклонница сделала вид, что хочет что-то сказать Гончану, после чего, схватила его за шею с намерением затянуть в поцелуй.

К счастью, айдол смог быстро среагировать.

2. Юнхён (iKON)

Во время фансайна iKON в сентябре прошлого года, поклонница неожиданно поцеловала Юнхёна, пока они делали совместное селфи.

Не смотря на то, что айдол быстро среагировал, она успела чмокнуть его в подбородок. Тем не менее, он отнёсся к этому с пониманием и даже завершил съёмку совместного фото.

3. Джей Пак

Во время одной из его водных вечеринок, Джей Пака едва не растерзали поклонники.

В то время как одна поклонница перепрыгнула через ограждение и обняла его, другие фанаты пытались поцеловать его, пока он пробирался мимо них.

4. Минхён (NU’EST)

Во время фансайна одна из поклонниц сделала вид, что хочет что-то сказать на ухо Минхёну, а сама неожиданно поцеловала его в щёку.

5. BoA

В 2010 году, BoA провела мини-фансайн в Америке, во время которого пожилая дама приблизилась к ней под предлогом разговора, после чего попыталась поцеловать поцеловать её. Тем не менее, певица выглядела очень обеспокоенной, когда охранник оттолкнул даму. По словам поклонников, BoA проявила настоящий профессионализм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив