[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

    Надеюсь Вы соскучились по всем тем вкусным рецептам, о которых мы говорили ранее.

    Я долго думала над тем, что может еще сблизить Вас с любимыми айдолами, и пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем уметь готовить те блюда, которые предпочитает/любит кумир.

    И начнем с…Рэп Монстра.

    Этот улыбчивый айдол с невероятными ямочками вовсе не требует невозможного в кулинарии. Он будет счастлив, если для него приготовить [Калькуксу].

     

     [Калькуксу]

    Это классическое блюдо корейской кухни.
    Содержит витамины, сбалансировано и что самое главное, в классике всегда можно испробовать другие сочетания. Но не забывайте о том, чтобы это потом оказалось съедобным 😉

    Вашему вниманию приведу пример классической версии блюда.


    Курица 500 г
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок 8 зуб.
    Цуккини 1 шт
    Мука 500 г
    Крахмал 70 г
    Масло растительное
    Перец черный
    Соевый соус
    Соль

    Как приготовить:

    Ставим вариться курицу, добавляем туда чеснок и луковицу(ее можно оставить целиком, либо разрезать на 2 или 4 части).

    Нарезаем цукини соломкой и обжариваем на медленном огне.

    Чтобы приготовить тесто:
    Берем муку, крахмал, воду и масло.
    Все замешиваем и раскатываем на длинные «сосиски»

    Когда курица сварится. Достаем из ее из бульона вместе с чесноком и луком.
    Чеснок и лук перетираем в пасту, добавляем немного соевого соуса и черный перец по вкусу.
    Оставшийся бульон не выливаем. В нем будем варить наши спагетти. А пока раскатываем мучные сосиски и нарезаем какой нравится ширины ленты. 

    Затем руками разделываем курицу на более мелкие кусочки(рваные).
    Добавляем соус из лука и чеснока. Затем сваренные спагетти(варить не более 7 мин!) и чуть заливаем бульоном. Украшаем сверху зеленым луком и по бокам обжаренные цукини. 
    Приятного аппетита!