7 айдолов, которые являются прекрасными «родителями» для своих мемберов

2
4457

В большинстве айдол-групп есть один участник, который берёт на себя родительскую роль.

Поскольку участники дебютируют в очень юном возрасте без частой возможности видеть семью, мемберы начинают присматривать друг за другом и проявлять заботу.

Смотрите также: 5 пар айдолов, которым неловко наедине друг с другом

Предлагаем вам взглянуть на этот потрясающий список айдолов, которые в значительной степени являются родителями для своих групп!

1. Сухо (EXO)

Сухо — единственная «мама,» которая сама «подняла» всех участников EXO. Он признался, что присматривает даже за такими мелочами, как своевременное возвращение домой и многое другое.

 

2. Сольджи (EXID)

Сольджи определенно является матерью для всех группе. Как лидер и старшая участница, она делает всё для своих «подопечных» и следит, чтобы они всегда поддерживали друг друга.

3. Джин (BTS)

Джин был «мамочкой» для участников BTS на протяжении многих лет. Он знает о них каждую мелочь и без слов понимает, когда они расстроены. Кроме того, Джин даже посещал школу Чонгука.

 

4. Айрин (Red Velvet)

Айрин — еще один фантастический пример «мамочки.» Она любит гладить одежду участниц и даже гладила школьную форму Йери каждое утро. В дни рождения, она готовит суп из водорослей и всегда воспитывает в девушках правильные манеры.

5. Тэён (NCT)

В то время как Тэён смелый и харизматичный парень, он проявляет свою мягкую сторону по отношению к мемберам. Он тщательно проверяет фиксацию микрофона, отвечает за своевременное питание, приготовление пищи и многое другое.
Поскольку в группе в общей сложности 15 участников, можно с уверенностью сказать, что Тэён имеет очень сильную личность.

6. Совон (GFRIEND)

Во время выступлений, Совон всегда следит за безопасностью участниц и готова стать для них опорой в любое время дня и ночи. Её любовь так безупречна!

7. Итык (Super Junior)

Итык является удивительным лидером в течение более десяти лет.
Он заботится о 13 участниках с самыми разными характерами и однажды признался, что это бывает изнурительным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив