Нетизены выбирают «сексуальную милашку» женских групп

0
2220

[spi21]

Недавно сообщение было создано на сайте онлайн-сообщества анонимным пользователем, который выбрал несколько женщин-айдолов, которые, похоже, отвечают за «милую сексуальность» образ группы благодаря своей безупречной красоте.

См. также: Charli XCX выпустит микстэйп с Джей Паком

Без дальнейших церемоний, вот айдолы упомянутого поста:

Джой из Red Velvet
«Она — один из немногих айдолов, чей образ резко изменился после потери веса. Когда я думаю о «милой сексуальности», я думаю о Джой в первую очередь. Ее обаяние естественно появляется от ее внешности, и именно это всем нравится».

Дженни из Black Pink
«Может быть, это потому, что она жила за границей, но у нее есть эта вещь (фактор), это может быть ее чужой иностранный стиль, который заставляет людей тянуться к ней больше. Даже когда у нее симпатичная и сексуальная атмосфера, когда она вступает в определенное настроение, все кончено. Серьезно нет такого айдола, как Дженни.

Сана из TWICE
«Разве она не становится растущей «симпатичной сексуальной» личностью в эти дни? Потеряв вес, ее сексуальность поднялась так сильно. Я думаю, что она самая красивая в группе, у нее такое сочетание симпатичного и сексуального стиля в ее внешности С моей точки зрения, она лучшая, она такая красивая, что заставляет меня ругаться…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив