7 незабываемых треков Джонхена, которые тронут струны вашей души

4709

[spi21]

Джонхен был иконой в K-Pop. Шокирующая новость о его внезапном финале жизненного пути все еще невероятна. Как и все остальные, я обожаю всех участников SHINee и думаю, что у каждого из них есть что предложить в индустрии развлечений. Я жаждала дня, когда Джонхен сыграет в своей собственной дораме. 27-летняя звезда была благословлена неизмеримым талантом! Его музыка говорила с нами и успокаивала души. Мы будем навсегда благодарны ему за наследие, которое он оставил. Сегодня давайте почитаем его память, вспомнив о 7 песнях, которые коснулись наших душ.

См. также: Джонхен завещал свои органы

«Deja Boo» (2015)

У кого не было этой песни на повторе, когда она была впервые выпущена? Zion.T присоединился к нему, чтобы помочь начать свой сольный дебют в 2015 году. Альбом BASE, с которого была взята песня, вошел в чарт Billboard World Albums и занял 20 место в Heatseekers Billboard.

«Hallelujah» (2015)

Он восхищался красотой своей возлюбленной в этом сингле с того же успешного альбома BASE.

View (2015)

Его сингл начал промоушен для альбома SHINee Odd, который был лучшим в Южной Корее и США. Он также повторно представил их американской аудитории перед их чередой американских шоу следующие два года.

Odd Eye (2015)

Он написал лирику с участником группы SHINee Ки и заставил всех полюбить этот невероятно сексуальный трек. Он также был частью альбома SHINee.

«She Is» (2016)

После первого выступления SHINee в США, он выпустил этот драгоценный проект. Его розовые волосы сделали песню о влюбленности еще более особенной. «She Is» также является единственным сольным студийным альбомом, который он выпустил

«Lonely» (2017)

Этим весной он и Тэён пели о том, что чувствуют себя подавленными в отношениях и неспособны по-настоящему открыться своему партнеру.

«Obsession» (2010)

Он начал сочинять песни в начале своей карьеры. Эта душераздирающая песня о любви, в частности, была частью оригинального саундтрека к боевику фильму 2010 года «The Warrior’s Way».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP