Фанаты не могу смирится с смертью Джонхёна

2
4799

После новостей о смерти Ким Джонхёна, его фанатка из Индонезии также решила покончить жизнь самоубийством.

Согласно сообщениям индонезийских СМИ 21 декабря девушку нашли без сознания от передозировки. Ее сразу же госпитализировали за явную попытку самоубийства. В понедельник она оставила суицидальные сообщения в своем аккаунте в Твитере, в тот день, когда умер Джонхён. Она написала: «Я больше не могу этого терпеть. Мама, папа, Джонхён оппа, мы скоро встретимся.» Сообщение было написано на корейском и английском языках. Сообщается также, что в предыдущем посте она написала: «Должна ли я отказаться от своей жизни на данный момент, так как я потеряла обоих своих родителей и кумира»

См. также: Югын из «Hello Baby» запостил новое сообщение для папы-Джонхёна

Индонезийские СМИ сообщили, что фанатка сожалела о своем поведении. Она закрыла свой аккаунт в Твитере, оставила благодарственные письма другим фанатам за беспокойство о ней.

По данным Bangkok Post, Департамент психического здоровья в Таиланде выпустил заявление, предупреждающее родителей, чтобы были более внимательны к поведению своих детей.

Индонезийские СМИ также сообщили, что еще одна поклонница упала в обморок после отказа от еды и воды. Она была шокирована трагичной новостью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив