Брат Кайлы из PRISTIN заявляет, причина ее перерыва намного серьезнее

0
1959

[spi21]

Брат Кайлы из PRISTIN утверждал, что Кайла, по сути, на перерыве не из-за психического здоровья или связанных с весом вопросов, и что реальность, возможно, более серьезная, чем эта!

См. также: Стала известна личность жены Гэри

Поклонники размышляли об истинной причине перерыва Кайлы, и многие полагали, что Кайла, скорее всего, взяла отпуск для своего психического здоровья. С момента своего дебюта, Кайла получила неустанную критику за ее вес, и поклонники полагали, что вероятной причиной ее «проблем со здоровьем» было давление и стресс, вызванные комментариями о ее внешности.

Pledis Entertainment выпустили собственное заявление о временном перерыве Кайлы, которое было расплывчато, но, похоже, указывало на какие-то текущие проблемы со здоровьем:

«Вернувшись в свой дом в США на Чусок, Кайла прошла медицинский осмотр и ей было рекомендовано отдохнуть. Кайла выразила готовность принять участие в мероприятиях PRSITIN, и наша компания тоже хотела того же. Доктор Кайлы, однако, сказал, что больше всего нужна отдых, и ей будет трудно участвовать в рекламных мероприятиях PRISTIN. В результате, Кайла будет отдыхать у себя дома в США, пока ее состояние не улучшится. Мы приносим извинения за внезапные новости, но мы пришли к выводу, что самое главное — это здоровье. Кайла присоединится к PRISTIN после ее выздоровления.

— Pledis Entertainment

Брат Кайлы, Люк Месси, однако, показал что-то, что, по-видимому, противоречит заявлению Pledis Entertainment: что Kyla получила сотрясение мозга.

«Чтобы все разъяснить. Кайла отдыхает не из-за проблем с головой или с весом. Она получила травму и восстанавливается».

Люк также написал в твиттере заявление о критике, которое, казалось, было направлено на Pledis Entertainment, что не раскрывают правду.

«Если бы вы с самого начала были честны, избежали бы множества проблем.»

До ее перерыва Люк твитил о том, что Кайла получила травму головы во время видеосъемки, и многие из них делают логический вывод о том, что травма головы и сотрясение мозга были связаны.

«Я так горжусь своей сестрой за стойкость духа несмотря на травму. Она продолжила съемки в клипе несмотря на травму».

Люк с тех пор удалил свои твиты, но поклонники надеются, что состояние здоровья Кайлы не слишком серьезное и что она скоро вернется в PRISTIN.