Модель Хан Хён Мин рассказал о дискриминации и растущей популярности

0
205

Восходящая модель Хан Хёнмин недавно рассказал о своём детстве и нынешней славе.

Будучи одним из самых влиятельных подростков 2017 года, которого признал даже журнал TIME, Хёнмину удалось достигнуть больших высот в модельном бизнесе.

В сопровождающем интервью парень рассказал о том, как его подвергали дискриминации за то, что он отличался от других.

Смотрите также: Один из корейских аккаунтов в твиттере был заблокирован за «сексуальные домогательства» к айдолам

«Всякий раз, когда это случалось, моя мама всегда утешала меня, говоря, что я особенный ребёнок. Её слова стали для меня большим источником силы. Не так как в прошлом, но бывают моменты, когда я вижу дискриминационные взгляды из-за моей внешности, и это всё ещё делает больно моему сердцу. Однажды в Лондоне и Нью-Йорке местные жители подошли ко мне, восклицая: «Ты Хан Хёнмин?» Было так увлекательно, что люди в других странах узнали меня, и я был счастлив

В настоящее время ученик средней школы поделился, что физическое воспитание является его любимым предметом, и что ему нравится снимать стресс, играя в интернет-кафе.

Когда его спросили об идеальном типе, он прокомментировал: «Независимо от того, насколько они хороши, если наши личности не совпадают, у меня не будет интереса к ним. Мой идеальный тип та девушка, с которой я смогу открыто беседовать и весело проводить время

Хёнмин также рассказал о своем недавнем появлении в шоу «Ask Us Anything» : «Я был занят международными расписаниями, но когда услышал, что должен появиться в шоу, то изменил свое расписание и в спешке вернулся в Корею.