[News] Пак Ши Ху опровергает все слухи о вымогательстве денег у фанатов.

0
894

В последнее время актер переживает тяжелые времена: из-за обвинения в сексуальном насилии Пак Ши Ху пришлось столкнуться с множеством слухов и небылиц касательно своей жизни. Недавно в сети появилось сообщение о вымогательстве денег у собственных фанатов, а мать актера, по некоторым данным, даже составляла списки желаемых подарков от поклонников. Все это не только привлекло много внимания, но и подтолкнуло людей к угрожающим комментариям в сторону обвиняемого.

Официальный представитель фан-кафе, вовлеченного в новый скандал, заявил, что разочарован в распространяющих все эти слухи людях. “Они просто вырывают из контекста отдельные фразы”.

Относительно полученного Пак Ши Ху ожерелья известной марки представитель объяснил: “Чтобы подарить кумиру подарок на его прошлый день рождения, фанаты собрали около 7.200 долларов. Мы уведомили об этом самого актера и его агенство, но они сказали, что эти деньги лучше отправить на благотворительность. Однако, так как фонд уже был создан, поклонники все же хотели подарить подарок Пак Ши Ху. Мы искали что-то необычное, чтобы он всегда берег это и помнил о любви своих фанатов. Поэтому все согласились купить ожерелье. Ни Пак Ши Ху, ни его агенство никогда не просили нас об этом”.

Что же касается банковского счета, открытого на настоящее имя актера, фан-клуб поспешил уточнить, что изначально счет должен был быть открыт на имя администратора. Однако кафе еще не готово было управлять фондом, поэтому было принято решение открыть счет на настоящее имя актера – Пак Пён Хо чтобы предотвратить любые споры в сообществе.

“Хотя тогда мы считали, что пришли к мудрому решению, сейчас мы очень сожалеем, что причинили актеру вред в это трудное для него время”.

Был поднят вопрос и о составленном матерью Пак Ши Ху списке: “Как официальный фан-клуб актера, мы собираем деньги для различных вещей, и сами решаем какой подарок покупать. Поэтому сообщение о списке “желаемого”, упомянутое в СМИ, в корне неверно”.

“Мы еще раз подчеркиваем, что нам никогда не поступали просьбы или требования от актера. Все, что мы делаем – мы делаем от чистого сердца. Поэтому все эти слухи порочат не только Пак Ши Ху, но и нас, как его поклонников”.

Источник:allkpop
JestFree©YesАsia