[News] Сладкая вата от Чо Ин Сона — ключ к сердцу Сон Хё Кё

0
1433

Чо Ин Сон (О Су) наконец нашел верный ответ на задание, которое дала ему Сон Хе Ке (О Ён).

В 4 эпизоде драмы канала SBS «Этой зимой дует ветер», который был показан в среду, 20-го февраля О Су предположил, что настоящий брат О Ён в детстве покупал ей сладкую сахарную вату, чтобы развеселить и заставить перестать плакать.
В этом эпизоде О Су преподнес О Ён сладкую вату. Он сказал:»Тот магазин, в котором я покупал тебе ее в детстве, был закрыт, поэтому я немного страдал.» О Ён ответила:»Я дума, что это такая мелочь, что даже если бы ты не вспомнил, я бы поняла это. Ты когда-то постоянно ходил в этот небольшой магазинчик вместе с мамой. Я всегда думала о том, как ты открываешь ту дверь с только что купленной сахарной ватой специально для меня.»О Ён сказала:»Я хотела получить похвалу от мамы, когда она пришла. Потому что она говорила мне не есть ее. Мы с тобой лгали, что не тронем эту сладость. Мама следовала за нами и фотографировала нас.»
Она оба ели общую сахарную вату и наслаждались ее сладким вкусом.
Выражение лица О Су изменилось, когда он смотрел на О Ён. Он притворяется ее братом, чтобы заполучить большое состояние, но когда начинает все больше сближаться с ней, то понимает, что его чувства к О Ён начали меняться.

koreanspace.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив