[Мода Кореи] Лучшие решения моды для невысоких девушек по мнению корейских парней

0
5469

В Корее в моде не разбираются наверно… да нет там таких!

См. также: Нетизены критикуют Боа из SPICA

В Южной Корее модным быть просто необходимо. А что делать, если рост не позволяет все трендовые решения? Корейские парни выбрали те наряды, в которых им очень нравятся невысокие девушки.

Топ с открытыми плечами

Обращая внимание на плечи и верхнюю часть тела, короткие девушки выглядят выше, а мужчины любят силуэт, который он дает женщинам, особенно с длинными рукавами. Айрин — королева такого лука, включающая его во многие из ее нарядов.

Джинсовые шорты

Быть маленьким иногда означает наличие коренастых ног, поэтому полное их обертывание — это мода faux pas. Выставляя ноги и лодыжки, ноги становятся длиннее. Джинсовые шорты — это последний летний предмет для невысоких.

Платья с высокой талией

Платье с высокой талией, установленное чуть выше талии, будет стимулировать мужские защитные инстинкты, при этом балансируя пропорции маленькой женщины, чтобы льстить ее силуэту.

Теннисные юбки

Мягкие и удобные теннисные юбки не только подходят для всех типов тела. Если вы маленькая девочка, которая немного тяжелее на бедрах или лодыжках, то подходящая теннисная юбка с рубашкой оверсайз сбалансирует вашу фигуру, придавая вам симпатичный, женственный вид. Сопряжение с блузкой также работает!

Футболки или свитера оверсайз

Это сексуальный лук для маленьких девушек, так как он показывает ноги, а длина удлиняет тело. Различные воротники и формы также могут улучшить внешний вид, покрывая верхнюю часть тела, но оставляя ноги открытыми.

Розовый, белый и еще больше розового

Для прекрасного, невинного лука, который любят мужчины в маленьких женщинах, розовый, на розовом, на белом. Слоистый цвет и добавление белого могут разбить его, если вы не такой фанат. Обеспечение соответствия тональности вашей коже является большой необходимостью. Розовый кардиган АйЮ следует большинству принципов: выставляет ноги, удлиняя тело и показывая розовый!

Длинный пальто

Иногда маленькие женщины беспокоятся, что если пальто слишком длинное, это заставит ее казаться низкорослой. Но мужчинам нравится длина в сочетании с короткой юбкой. Ли Мин Чон надела его, держа ноги открытыми, но округляя их с помощью ботинок длиной до колен, которые добавляют некоторую высоту и привлекают внимание к ногам. Сопряжение длинного пальто с джинсами может также работать на маленьких женщин — попробуйте носить ботинки до лодыжек.

Юбки с высокой талией

Этот стиль привлекает внимание к поясу, а затем вниз по ногам, заставляя тело казаться длиннее и подчеркивая фигуру песочных часов.

Юбка карандаш и свободная блузка

Этот лук подчеркивает фигуру, а также удлиняет тело и обращает внимание на плечи и руки. Полная победа!

Черный

Черный цвет похудения, а также помогает маленьким девочкам выглядеть выше. Объедините цвет с некоторыми из вышеперечисленных идей, и мужчинам это понравится — как на черной блузке с опущенными плечами или кардигане с большим воротником, чтобы привлечь внимание к верхней половине тела.

Высокие каблкуки

Каблуки без проблем — они делают ноги всех женщин более высокими, стройными и улучшают линию ног, и мужчинам такое нравится!