Бан Ши Хёк рассказал, как изменились участники BTS с момента, когда были трейни

0
3103

Генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк был гостем на Good Insight и поделился своими мыслями касательно успеха BTS. Он сказал: «Я хочу поделиться тем, что BTS и я попытались вместе создать лучшую музыку и выступления. Около десяти лет назад, когда я встретил группу Duran Duran, я был вдохновлен. Я хотел создать группу, у которой были потрясающие вижуалы и таланты.»

Далее он объяснил, что BTS является одним из наиболее употребительных ключевых слов в соц. сетях и что он анализирует это с момента дебюта группы. Он считает, что открытое взаимодействие и общение BTS с поклонниками внесли большой вклад в их успех во всем мире.

См. также: Календарь: дебюты и камбэки, которые состоятся в марте

Бан Ши Хёк сказал: «Сейчас все связанно с соц. сетями. Тенденции потребления цифрового контента изменились. Для исполнителей и агентства важно понять эти изменения в тенденциях и гибко адаптироваться к ним.»

Он считает, что ключевым моментом в достижении славы является то, что группа должна прийти с «полным пакетом», который включает в себя хорошую внешность, сильный талант в исполнении, модная музыка и хорошо отснятые клипы.

Исполнительный директор BTS Сон Сок Дык сказал: «С самого начала участники не были лучшими танцорами. Но они много практиковались и преодолевали себя.»

Бак Ши Хёк сказал, что он учил BTS не слишком много думать о записях или продажах. Он хотел, чтобы участники сосредоточились на создании хорошей музыки.

https://www.youtube.com/watch?v=HcSgQyqn6rI

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив