Айдолы, забывшие свои слова, как они справились с ситуацией?

0
2698

Они могут казаться совершенными, но айдолы также совершают ошибки, как обычные люди!

См. также: Бэмбэм создал мем Джексона

1. Сыльги

Когда вы поете вживую с безумной хореографией, иногда вы не справляетесь со словами. Посмотрите, например, на Сыльги из Red Velvet. Во время промоушена с “Rookie” Сыльги не справилась со словами во втором куплете. Когда она заметила это, она так красиво улыбнулась из-за смущения, что в итоге все в порядке.

2. АйЮ

«Маленькая сестра нации» делает ошибки. Время, когда АйЮ забыла текст песни, она только покачала головой и снова запела. Действительно, это был милый случай, и он дал ей немного отдохнуть.

3. Мунбель

Mamamoo известены своими безупречными выступлениями, но они тоже люди. Мунбель забыла лирику во время ее встречи с фанатами, и вместо того, чтобы что-то сделать, она просто зачитала: «я забыла свою лирику», заставив аудиторию рассмеяться.

4. Дженни

Дженни забыла свою рэп-лирику, когда выступала со «Stay» в Университете Сункюль. Несмотря на неудачу, фанаты еще раз поблагодарили ее за то, что она продемонстрировала свое очаровательное эгье.

5. Элли

Элли забывает свою лирику, но никогда не забудет свою крутость и сумеет выглядеть абсолютно безупречно, несмотря на то, что спотыкается о ее слова.

6. Юри

«Королева английского языка» Юри забывающая лирику, очень обычное дело для SONE. Хотя она делает много ошибок, фанаты по-прежнему игнорируют их, потому что знакомы с ее ошибками. Во всяком случае, как поклонники могут обвинить эту красивую и веселую девушку?

На 1:21 Юри просто так красиво улыбается из-за смущения

7. V, Чонгук, Шуга

Два макне, испытали смущающие моменты, забыв слова. Но все в порядке, вам просто нужно петь.

Мощный рэпер Шуга может выглядеть пугающе, но иногда он выглядит как простофилей, как и все остальные. На этом выступлении он как бы просто кивает, сверкая своей липкой улыбкой, которую любят каждая АРМИ.

https://youtu.be/nKiUI6aS-OY

8. T.O.P

T.O.P также испортил лирику. С слишком большой лирикой и высокой скоростью это прощающая ошибка.

Другие участники смеются над ним, потому что он забывает текст на 1:55

9. Чен, Сехун

Вокалист SM и исполнитель многих отличных OST, Чен всегда заставляет его поклонников влюбляться своим отличным голосом. Даже когда он делает ошибки, когда пение может полностью привлекать поклонников. Он улыбается из-за смущения.

Он внезапно забывает свою лирику во время выступления

EXO не чуждо забывание лирики, и один из самых интересных моментов был, когда Сехун забыл свою часть и участники просто рассмеялись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив