Корейцы безумно хотят камбек этих распавшихся групп

0
2070

См. также: Фанат бросил в лицо Ёндже тяжелый предмет

Wonder Girls

Известные как ретро-королевы Южной Кореи, их синглы «Tell Me», «So Hot» и «Nobody» охватили мир K-Pop, которые решили покорить Америку, но все прошло достаточно ровно. В 2013 году Сохи и Соне покинули компанию, но оставшиеся члены — Юбин, Еын, Херим и недавно вернувшаяся Сонми — сделали доблестную попытку сохранить мечту Wonder Girls. В 2017 году JYP Entertainment объявили, что Wonder Girls распускаются, только Юбин и Ерим возобновляют свои контракты.

KARA

KARA славились своей красивой и естественной привлекательностью, а также увлекательными танцевальными движениями, под которые все качались. Они также сильно продвинулись в Японии и побили несколько рекордов в чарте Oricon! Но в 2014 году Николь и Чжиен решили не продлевать свои контракты. Хотя оставшиеся члены пытались заставить группу работать с новой участницей Енчжи — Гюри, Сынен и Хара, решили не продлевать свои контракты в 2016 году.

4Minute

Одна из оригинальных групп «герл-краш», 4Minute — все о уверенных и мощных песнях. Их внешний вид и звук были хитом, не только в Корее, но и во всем мире. Они выпустили свой последний сингл в качестве группы «Hate» в январе 2016 года и объявили о своем роспуске в июне 2016 года. Все участники, кроме Хены, решили не продлевать свои контракты с Cube Entertainment.

2NE1

2NE1, некогда известные как маленькие сестры BIGBANG, были любимы за свою уникальную моду, звук и вообще бесстрашность в испытании новых вещей как группы. Они были популярны на международном уровне и регулярно работали с зарубежными артистами, такими как will.i.am и японский хип-хоп duo m-flo. После приостановления контракта Бом из-за ее скандала с наркотиками в 2014 году другие участники начали работать над отдельными проектами. В апреле 2016 года YG Entertainment подтвердили уход Минзи, а позже в ноябре они объявили о роспуске группы.

Rainbow

Группа из семи человек из DSP Media была такой же яркой и красочной, как и их имя. Они нашли успех после выпуска различных песен в Японии и синглов саб-юнитов. В частности, подразделение Rainbow Blaxx «Cha Cha» стало четвертым по популярности музыкальным видео в K-Pop мире в январе 2014 года. Однако в октябре 2016 года было подтверждено, что участники решили не уходить из DSP, а Rainbow расформировать.

SISTAR

SISTAR были ласково названы «Королевали лета» из-за выпуска бопсов, идеально подходящих для летних каникул год за годом. Они также были известны как «Фитоняшки» из-за невероятной формы и стиля в великолепных сценических костюмах, которые демонстрировали прекрасные тела. В мае 2017 года они объявили, что их заглавный трек «Lonely» станет их последним камбеком после 7 лет вместе.

miss A

miss A дебютировали как самая быстрая группа девушек, которая получила номер один на музыкальном шоу с дебютной песней «Bad Girl Good Girl». Они стали чрезвычайно популярными в Китае, особенно с двумя китайскими членами, и Сюзи стала звездой Халлю в ее актерской игре. В мае 2016 года Цзя покинула группу, а Мин ушла в ноябре 2017 года, когда ее контракт с JYP закончился. Наконец, в декабре 2017 года JYP Entertainment подтвердили, что группа была расформирована.

I.O.I.

Лучшие 11 девушек из Produce 101 сезон 1 были выбраны народным продюсером и обрели любовь с самого начала. Вместе они выпустили 2 EP и шесть синглов, причем «Very Very Very» стала их первой победой в музыкальном шоу. I.O.I. продвигались вместе с апреля 2016 года по январь 2017 года и с тех пор вернулись в соответствующие компании!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив