12 айдолов, которые были лучшими друзьями, прежде чем они дебютировали

2
5708

Дружба этих айдолов выдержала испытание временем и более сильна сегодня, чем когда-либо.

Смотрите также: Эти 7 айдолов владеют самой дорогой недвижимостью

Многим айдолам повезло, что друзья из школы пришли с ними в K-Pop индустрию. Некоторым повезло настолько, что они оказались в той же самой компании и даже в той же самой группе.

Несмотря на наличие плотных графиков и редкие встречи, дружба этих айдолов так сильна, что ничто не может сломать её!

D.O из EXO & Хеншик из BTOB

D.O и Хеншик учились вместе в средней школе и остались близкими друзьями с тех пор. Они даже пели вместе на фестивале их школы, когда их друзья предложили им дуэт.

Зико и Кён из Block B

Рэперы Зико и Кён из Block B знали друг друга начиная с начальной школы. Они остались близкими друзьями и также выступали на андеграундной сцене прежде, чем стать айдолами в той же самой группе.

Кикван и Ёсоб из Highlight

Кикван и Ёсоб из Highlight были друзьями около 10 лет, так как они встретились в средней школе. Сегодня они все еще очень близки и это ясно по их взаимодействиям!

Хваса и ХвиИн из MAMAMOO

Хваса и ХвиИн были друзьями начиная со средней школы. Они поехали в Сеул вместе и Хваса упомянула, что они пропустили школу вместе, чтобы пойти на прослушивания.

Джисон и Чэнле из NCT

Джисон и Чэнле из NCT встретились в первый раз, когда они снимали китайскую программу вместе, когда они были очень юными. Они встретились снова как стажеры, когда они присоединились к SM Entertainment.

Ильхун из BTOB & Рэп Монстр из BTS

Ильхун и Рэп Монстр также пошли в школу вместе. Они были оба мемберами клуба дизайна наряду с V и Чан Мунбоком, участником Produce 101.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив