Лушие фанфики для фанатов k-pop

0
1426

Очень часто можно столкнуться с тем, что требуется обновить список для чтения или просмотра.

См. также: Epik High рассказывают правду о YG после ухода из компании

Мы же можем предложить лучшие фанфики на тему k-pop, которые точно не оставят вас равнодушными.

«Я верю, что это любовь» — Маурин Гу

love

Эта смешная и трогательная книга рассказывает о Дези Ли (президент студенческого корпуса, звезда футбола, будущая студентка Стэнфорда), у которой грандиозные планы и мечты. В большинстве случаев Дези классная и уверенная в себе, за исключением случаев, когда речь идет о мальчиках; тогда она заикается. У Дези никогда не было бойфренда, поэтому, когда в ее жизнь входит супер-привлекательный парень, она смотрит корейские дорамы для руководства. К сожалению, все идет не так, как планировалось!

«Прекрасный мертвец: Сказка о k-pop, призраках и 9-хвостой девушке-лисе» — Джун Принц

dead

Если ром-ком не ваш стиль, не беспокойтесь. У нас есть кое-что и для вас! Этот паранормальный роман расскажет о Юбин, трейни, которая бросила школу и подписала контракт с компанией, чтобы дебютировать в женской группе SIITY. На самом деле ей даже не нравятся ее коллеги по группе. Она лучше проведет время со своим бывшим одноклассником Джиын, хотя они общаются по смс. Эта книга делает неожиданный сверхъестественный поворот, когда Юбин обнаруживает, что на самом деле она общалась с привидением Джиын, а сам парень умер пять лет назад. Однако Юбин не единственная участница SIITY. У каждой девушки находятся свои «призраки» (и буквальные, и образные), и единственным способом для них выжить рядом с призраками, является совместная работа… нравится им это или нет.

«Безумно богатые азиаты» — Кевин Кван

rich

Технически это книга не по K-Pop, но сюжет может быть похож на дораму. В этой веселой истории любви героиня Рэйчел Чу соглашается провести лето в Сингапуре со своим парнем, только чтобы узнать, что он богатый холостяк из Сингапура. Каждый хочет выйти за него замуж, поэтому теперь у Рэйчел на спине висит мишень, и ей приходится выживать в семье богачей, все время пытаясь ориентироваться в этом новом сумасшедшем богатом мире. Эта книга идеально подходит для поклонников дорам, которым нравится хорошая бедная девушка, которая встречает чеболя!

«Знаменитость-супергерой» — Дженни Беннетт

celeb

Дженни Беннетт самостоятельно опубликовала три k-pop романа, прежде чем издать эту новеллу. Эта книга посвящена Анне Ом, супер-фанатке K-pop группы SUPER. У каждого участника есть своя суперсила, но биас Анны — супер быстрый, супер сильный (и супер горячий) Сонук. Все, что хочет Анна — увидеть новое музыкальное видео SUPER, но ее мама отрезает Wi-Fi, чтобы Анна посетила некоторых старых друзей из Кореи. Анна боится увидеть Калеба, ребенка, который издевался над ней десять лет назад, но когда ее родители открывают входную дверь, парень, стоящий там, оказывается не Калебом, а Сонуком, и Анна вскоре обнаруживает, что его сверхспособности могут быть не просто концепцией.

«Фанат под прикрытием» — Дженни Беннетт

undercover

Дженни Беннетт также является автором этого самостоятельного романа из серии K-Pop романов. Эта история рассказывает о Коррин Миллер-Хейден, капитане команды чирлидеров и королевой красоты Техаса, которая умерла бы от смущения, если бы кто-нибудь узнал об ее навязчивой привязанности к K-Pop. Все идет кувырком, когда она сталкивается со своим биасом, Минджи, на фан-встрече, случайно берет его телефон… и вскоре становится объектом атаки надувных шариков. После того, как Минджи спасает ее, она не знает, что делать. Как она может любить Минджи открыто, но держать себя в секрете? Эта книга предназначена для всех поклонников K-Pop.

«K-Pop клуб» — Ю. Р. Чхве

club

Этот рассказ для любого поклонника, который когда-либо мечтал стать айдолом. Рассказ о недавней выпускнице средней школы по имени Кристал, которая решила дебютировать как звезда K-Pop. Пройдя прослушивание, Кристал становится последней участницей новой многонациональной группы Kpop Club. Группа делает прорыв в индустрии, в то время как Кристал упорно трудится, чтобы преодолеть ее неуверенность в себе и дебютировать.

«Привет, я тебя люблю» — Кэйти М. Стаут

hello

Эта тематическая книга расскажет о Грейс Уайлд, девушке, которая пытается избежать собственной жизни, убегая в школу-интернат в Корее. Она не хочет иметь ничего общего с ее знаменитой, музыкально-талантливой семьей или музыкой, но она оказывается прямо там, где она начала, когда она оказалась романтически связана с айдолом. Теперь Грейс не может игнорировать свое сердце, или музыку, которую она знает, она родилась, чтобы писать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив