Кто из западных знаменитостей любит Кпоп?

0
2965

1. Эмма Стоун

Во время одного из своих интервью на шоу Conan O’Brien’s show Эмма Стоун рассказала то, что кпоп стал ее одержимостью. Она также сказала, что 2NE1 ее любимая группа, а их песня «I Am The Best» стала ее фаворитом.

2. Джейден Смит

В 2013 году Уилл и Джейден Смит посетили YG Entertainment и даже сделал фотографию с членами семьи YG в студии. Похоже, что опыт был очень значительным для Джейдена, поскольку он считает, что G-Dragon вдохновил его, он даже захотел стать айдолом!

«G-Dragon — мое вдохновение»

«Я хочу стать айдолом»

3. Хлоя Морец

Молодая актриса снялась в многочисленных шоу, пока она выступала в стране, и она даже подружилась с Эриком Намом. Во время ее появления на «Problematic Men» она упомянула MAMAMOO, CL, G-Dragon и BIGBANG как ее любимых исполнителей. Позже она познакомилась с MAMAMOO и даже получила альбом с подписями.

4. Конан О’Брайен

После интервью Эммы Стоун, Конан полностью погрузился в этот музыкальный жанр! Во время своего визита в Корею, где он снимал специальный эпизод, он связался с Пак Джин Ёном и попросил о сотрудничестве. Результат был действительно изумительным.

5. Лорд

Во время ее продвижения с песней «Royals», Лорд дала интервью, где один из вопросов касался кпоп. Амбициозная певица похвалил кпоп и предложила написать песни для этого жанра. Она также сказала, что Ли Хай, Girls’ Generation и 2NE1 одни из ее любимых исполнителей. Несколькими годами позже она захотела создать коллаб с CL.

Смотрите ее интервью здесь. (Начиная с 6:05)

6. Джон Сина

Джон Сина так часто выражал свою любовь к BTS, что это привлекло внимание мальчиков. Когда Чимин спросил Джона Cина, является ли он ARMY, поклонник не колеблясь ответил на корейском языке, показывая свою огромную гордость за то, что он ARMY.