Сестра погибшего владельца студии, обвинённого в сексуальных домогательствах к Ян Е Вон, загрузила текстовые сообщения

0
547

Немногим ранее владелец студии, обвиняемый в сексуальных домогательствах и утечке откровенных изображений сексуального характера, покончил с собой, сбросившись с моста.

Случай с блогершой Ян Евон с самого начала вызвал огромное волнение в Южной Корее, когда девушка сообщила о том, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны 20 фотографов, присутствующих на фотосессии, а также была вынуждена позировать для откровенных фото. В дополнение к этим утверждениям, она заявила, что двери студии были заблокированы.

Тем не менее, владелец студии отрицал все обвинения и даже выдвигал доказательства того, что Ян Евон сама охотно участвовала в фотосессиях, поскольку ей были очень нужны были деньги.

Смотрите также: Сынри рассказал о том, что Ян Хён Сок каждый день употребляет крепкий алкоголь после полосы неудач YG?

Теперь корейцы были вновь шокированы произошедшим инцидентом, поскольку по мере продвижения дела, владелец студии, в конечном итоге, свёл счёты с жизнью.

Теперь, после его смерти младшая сестра загрузила текстовые сообщения.

Сестра: «Ты не сделал ничего плохого, так что не думай ни о чем. Ты невиновен, поэтому просто не обращай внимания на то, что говорят СМИ. Все будет открыто для общественности, как только расследование закончится».

Владелец студии: «Спасибо. Я собираюсь начать все сначала».

Сестра: «Хорошо, у тебя получится. Просто делайт это шаг за шагом. И будь осторожен с женщинами. когда вы будете общаться с женщинами».

Владелец студии: «Хорошо, я должен это сделать. В конце концов, я собираюсь жить полноценной жизнью».

Сестра: «Да, не отчаивайся. Все будет хорошо».