Случаи, когда сасэны переходили все границы

0
2078

1. Попытка похищения EXO

Сасэны готовы на любую крайность, чтобы провести время со своими кумирами, как выяснил EXO.

EXO вышли из здания, где они работали, и направились к своему фургону. Менеджер подумал, что что-то не так и помешал им войти.

Оказывается, сасэны арендовали фургон, идентичный фургону EXO, и припарковались там, где их машина обычно ждала их!

2. Автомобильная авария с участием Хичоля

Хичоль из Super Junior однажды встретил фанатов, из-за которых он пострадал.

Однажды он ехал, когда заметил, что сасэны следовали за ним на своей машине. Поскольку он не особо хотел, чтобы его преследовали, он пытался скрыться от них. Он ехал по различным маршрутам, чтобы скрыться, но в итоге попал в автомобильную аварию.


Хичоль также сломал ногу в этом ДТП.

3. Подсматривание за EXO

Каждый ожидает некоторую конфиденциальность, когда они находятся в ванной, включая айдолов. К сожалению, EXO когда-то были жертвами фанатов, которые решили вторгнуться в их личное пространство.

Мальчики однажды встретили фанатов женского пола, которые вошли в ванную, предназначающуюся мужчинам. Хотя этот факт уже может быть шокирующим, но фанатки даже побрили головы и оделись, как мальчики, чтобы не вызывать подозрения.

С тех пор участники поочередно охраняют вход в ванной, чтобы предотвратить повторение подобного случая!

4. «Захват» здания фантами Wanna One

Wanna One встретились лицом к лицу с сасэнами после записи «Weekly Idol».

Сасэны столпились перед зданием студии. Толпа продолжали расти, и вскоре фанаты перекрыли тротуар, а также вестибюль здания.

Они также захватили соседние кафе, но не потрудились заказать что-либо. YMC Entertainment были не в восторге от фанатов и попросили их уйти.

«Мы попросили фанатов разойтись, но они даже не двинулись. Жалобы, которые мы получили от местных жителей, являются проблемой, но нас также беспокоит безопасность фанатов, поскольку они ждут снаружи на жаре. Мы просили их быстро разойтись». — YMC Entertainment

В конце концов, была вызвана полиция, чтобы справиться с экстремальной ситуацией.

5. Нарушение личного пространства G-Dragon

Сасэны разбили лагерь за пределами дома G-Dragon, ожидая увидеть знаменитого айдола.

Они хотели увидеть G-Dragon, но он был не единственным, кто там жил! Его мать и сестра испугались фанатов и не хотели покидать дом. G-Dragon отправил сообщение в твиттер, чтобы попросить фанатов остановиться!

6. Секретные записи EXO

У айдолов много работы, которую они делают за рубежом, и, как результат, им нужно оставаться в отелях, но иногда сасэны могут проникнуть и в них.

Во время одной поездки за границу EXO остались в отеле, в который сасэнам удалось проникнуть. Они установили камеры в тренажерном зале отеля. К счастью, Сухо заметил эти камеры и быстро закрыл лицо, указывая менеджеру на местоположение камеры.

Это было не единственное, что сделали сасэны. Еще они смогли установить камеры, а также микрофоны, в некоторых комнатах участников!

7. Взломанный твиттер Шивона

В начале 2012 года его твиттер-аккаунт был взломан. Когда он восстановил доступ, он попросил фанатов больше так не делать.

«Кто-то взломал мой аккаунт. Я знаю, кто это сделал, но я не собираюсь говорить. Просто, пожалуйста, не делай этого снова!» — Шивон

8. Сексуальное домогательство к Ким Джэ Джуну

Однажды Ким Джэ Джун отдыхал в сауне, но это превратилось в кошмар.

Он не заметил фанатку, так как крепко спал! Она быстро сделала фотографию и разместила ее в фан-аккуанте с надписью: «Ким Джэ Джун сейчас спит в сауне». Она даже хвасталась, что поцеловала его, когда он спал!

9. Кровавая записка для Тэкёна

Тэкён однажды получил зловещее письмо.

Он получил чрезвычайно жуткое письмо, в котором говорилось: «Ты не можешь жить без меня». Что еще хуже, так это то, что записка была написана кровью! Она сообщила, что написала это менструальной кровь.

Когда другие фанаты не могли поверить в это, она опубликовала изображение кровавой прокладки в качестве предполагаемого доказательства. Его поклонники были абсолютно отвращены этим подарком и неоднократно говорили ей, что нужно извиниться. В конце концов она извинилась и сказала: «Я очень навязчивая, но я не сасэен, извините».

10. Попытка похищения Ким Ю Джон

Когда Ким Ю Джон училась в начальной школе, сасэн приходил в ее школу. Затем он сказал учителю, что пришел, чтобы забрать Ю Джон.

Он фактически выдавал себя за ее отца! Он попытался взять ее с собой, но учитель заподозрил что-то странное. Затем он спросил Ю Джон, знает ли она его. Когда она сказала «нет», учитель вызвал полицейских.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 60+ невероятных вещей, произошедших с EXO, с момента их последнего камбэка