3 вещи, которые зрители смогли увидеть на «Dancing High»

0
327

Проект «Dancing High» телеканала KBS2 стал первым в своем роде. В этой программе приняли участие лучшие танцоры-тинейджеры, а само соревнование больше походило на трогательную дораму, как прокомментировали зрители, чем на шоу-прослушивание или шоу на выживание.

26 октября шоу закончилось финальными выступлениями команд. Победитель был определен путем сложения баллов жюри и аудитории в равной пропорции. В итоге команда Just Jerk заняла первое место, и ее участники отправятся на учебу в США.

#댄싱하이, #저스트절크팀 K-WAVE 단체 무대⭐

#댄싱하이, #저스트절크팀 K-WAVE 단체 무대⭐♬ Robotboys, DJ snake, Lil jon — Alfa, Turn Down For What#박시현 #김태건 #김민재(여) #김민재(남) #김민정 #황준서 #김진욱#KBS #DancingHigh #리아킴 #저스트절크 #이승훈 #호야 #이기광 #10대 #10대들의 #10대들에의한 #10대들을위한 #댄스배틀 #dance_battle

Gepostet von KBS 예능 am Freitag, 5. Oktober 2018

Смотрите также: Топ-10 участников «Dancing High» + выступление наставников

Давайте подведем итоги того, чему стали свидетелями зрители на «Dancing High».

Профессиональное сообщество

Танцоры-подростки соревновались и работали вместе, чтобы проверить собственные способности, что, несомненно, привело к их профессиональному росту. В течение трех месяцев тинейджеры получали ценный опыт от своих наставников и доказали, что их выдающиеся навыки не зависят от возраста.

Gepostet von Irina Vasileva am Montag, 17. September 2018

Профессиональная гармония

Все были выдающимися танцорами: и наставники, и участники. И их объединяла одна идея – современные танцы как искусство. Наставники и участники отдавали должное друг другу, как профессионалам, и благодаря слаженной работе создавали страстную гармонию в танцах на сцене.

Яркое начало

Молодые конкурсанты получили шанс продемонстрировать свои способности на большую аудиторию. Шоу получило большой отклик в сети, сопровождавшийся многочисленными запросами до и после показа выпусков в эфире. Источник из шоу сказал: «Спасибо зрителям, которые уделяли нам много внимания и любви. Пожалуйста, продолжайте уделять много внимания и поддерживайте начинающих танцоров».

После окончания проекта некоторые участники уже были отмечены новыми успехами. Так, Пак Ши Хён, которая заняла первое место в первом и единственном личном рейтинге участников, появилась в новом клипе БоА «Woman», а Ким Йе Ри (7-е место) заняла третье место на юношеских олимпийских играх по брейк-дансу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив