Корейские женщины-звезды, которые выразили свою любовь к BTS на телешоу

1193

Знаменитости тоже являются частью ARMY. Недавно интересные и уникальные истории о вхождении в фандом BTS привлекли общественное внимание в Корее.

Смотрите также: 6 девушек-айдолов, претендующих на звание следующей Сюзи

1. Ан Хён Мо: «Я сразу стала поклонницей, будучи их переводчиком»

Ан Хён Мо в настоящее время работает в качестве переводчика. Недавно она появилась на шоу «1 vs. 100» и поделилась своей историей:

«Я работала переводчиком на American Music Awards зимой 2017 года и Billboard Music Awards в 2018 году. На обоих мероприятиях присутствовали BTS. Оглядываясь назад, возможно, я стала их поклонницей в процессе перевода. Я чувствую себя чрезвычайно хорошо, когда обнаруживаю, что есть огромные достижения, которые широко не известны в отечественной индустрии развлечений, но происходят за рубежом. Похоже, открывается новый мир».

Когда её спросили, какой мембер ей нравится больше всего, она выразила свою привязанность ко всей группе, сказав, что не может выбрать кого-то одного.

2. Со У: «Оказывается, они мои соседи»

Актриса Со У поделилась своей историей в мартовском выпуске шоу «Счастливы вместе». Она стала поклонницей BTS во время отдыха, в перерыве между съемками. Она заявила: «Я нахожу видео BTS каждый день и смотрю всю ночь. Позже я даже обнаружила, что они действительно жили рядом с моим домом. Узнав об этом, я стала широко раздвигать занавески каждый день».

Отвечая на вопрос о своем любимом мембере, Со У сказала: «Все семь мемберов должны быть вместе, чтобы полностью излучать свою ауру».

3. Ким Со Ён: «Брак не может остановить мою страсть»

Женщина-диктор Ким Со Ён уже известна в фандоме. В частности, на программе tvN «Newlyweds Diary 2» в 2017 году, в которой она участвовала, Со Ён продемонстрировала восхищение участниками BTS, несмотря на то, что была с мужем О Сан Чжином. Позже, участвуя в «Life Bar», О Сан Чжин рассказал: «Однажды я открыл ее шкатулку и нашел компакт-диск. Удивившись, почему он находится именно здесь, я осознал, что он был подписан словами «сестре Ким Со Ён».

Кроме того, Ким Со Ён признавалась, что является поклонницей Чонгука.

4. Сон Ю Ри: «Богиня первого поколения также следует за BTS»

Участвуя в радиошоу «Cultwo Show» впервые в течение 13-ти лет с момента своего дебюта, Сон Ю Ри призналась, что является ARMY. Когда ее спросили про любимые песни, актриса ответила: «Я слушаю разнообразные жанры музыки, но чаще всего слушаю песни BTS». Затем она выбрала композицию «IDOL» в качестве своего любимого трека.

Даже бывшая участница Fin.KL, которые были известны как «феи нации», очарована шармом BTS!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP