6 девушек-айдолов, претендующих на звание следующей Сюзи

0
1579

Эти прекрасные девушки соревнуются, чтобы стать Сюзи следующего поколения!

Корейцы предсказывают, что одна из этих девушек может стать следующей Сюзи, которая сейчас является одной из самых успешных актрис Кореи. Так кто же из них, скорее всего, займет ее трон?

1. Ким Седжон (Gugudan)

Ким Седжон имеет большой потенциал, чтобы стать следующей Сюзи. С момента своего участия в первом сезоне «Produce 101» она продолжает набирать популярность. Она дебютировала в группах IOI и Gugudan, а также появлялась в различных телевизионных программах, где продемонстрировала свое истинное «я», заставляя поклонников все больше влюбляться в себя. Она сыграла ведущую роль в дораме «Школа 2017» и доказала, что ее потенциал не ограничивается только тем, что она является участницей женской группы.

Смотрите также: Ким Седжон ответила на заявление Кан Даниэля о том, что она — его модель для подражания

2. Чэён (DIA)

Чэён расширила ряды своих поклонников, появившись на «Produce 101». Она также продемонстрировала свой талант в актерской игре, сыграв в таких сериалах, как «Пьющие в одиночестве», «Воссоединение миров» и «Может нам жить вместе?», и корейско-вьетнамском фильме «Снова живите, снова любите», где у нее была ведущая роль.

3. Джой (Red Velvet)

Джой является самой успешной актрисой в своей группе, раскрывая понемногу свой потенциал в этой области. Ее последней ролью стала главная героиня дорамы «Великое соблазнение».

4. Бона (Cosmic Girls)

Бона старательно наращивает свою актерскую карьеру. Недавно она появлялась в таких дорамах, как «Поколение девушек 1979» и «Лучший хит».

5. Сольбин (LABOUM)

Сольбин уже появлялась на нескольких реалити-шоу, в дорамах и рекламных роликах. В 2016 году она сыграла одну из ролей в дораме «Лжесвидетельство», а также сыграла главную роль в «Twinkling Sound», образовательной дораме, спонсируемой Samsung Fire & Marine Insurance.

6. До Ён (Weki Meki)

Доён пока не имеет обширного списка из дорам или фильмов, но имеет сильную фанбазу, которая состоит из поклонниц-тинейджеров и 20-летних фанаток. Этого может быть более чем достаточно, чтобы подтолкнуть ее стать следующей Сюзи! Она появилась в мини-дораме «Шорт-трек», а поклонницы с нетерпением ожидают видеть Доён на экране чаще.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив