YG бросили T.O.P

0
3235

Отношение компании к участнику Big Bang злит поклонников.

См. также: Нетизены сомневаются в победе MONSTA X на Music Bank 

По традиции, когда дело доходит до дня рождения любого артиста в YG, компания отправляет поздравления с изображениями на фан-странице и на веб-сайте. Это способ показать уважение к своим артистам в важный день. Но совсем недавно, в день рождения T.O.P (BigBang), 4/11/2018, эта традиция не состоялась.

The attitude of the company towards the member of Big Bang is making fans angry.

В результате фанаты были шокированы, разочарованы и даже возмущены YG. На сайтах компании или Big Bang, которыми управляют YG, не было никакого упоминания о дне рождения T.O.P. Тем временем T.O.P активно служит, а это значит, что артисту нужно больше внимания и заботы от людей.

The attitude of the company towards the member of Big Bang is making fans angry.

До T.O.P, дни рождения Дэсона, G-Dragon и Тэяна были размещены на веб-сайтах YG. Многие задаются вопросом, не заставил ли его скандал компанию относиться более осторожно в принятии подобных решений. Тем не менее, поклонники артиста сразу же ответили: «Если это так, то почему после скандала компания все еще использовала групповой образ для продвижения «Flower Road» — последнего музыкального продукта Big Bang?

Кроме того, это также заставило фанатов заподозрить связь между YG и T.O.P. Между тем, его контракт с компанией вряд ли будет закончен. Тем не менее, ясно, что все члены группы очень близки, и никогда не собирались уходить друг от друга, поэтому история разрыва Big Bang не может быть проблемой для поклонников.

The attitude of the company towards the member of Big Bang is making fans angry.

Во любослучае, YG получает волну жалоб от поклонников. И хотя компания не опубликовала сообщение для T.O.P, его поклонники все еще могут сделать отличный день рождения для самого старшего участника Big Bang.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив