Даже известное агентство не может прославить эту группу

0
2813

Новая песня артистов с огромным фандомом из большой компании NCT127 не смогла покорить чарты.

См. также: Поведение Сухо в аэропорту удивило репортеров

Можно сказать, что NCT является одним из крупнейших проектов SM Entertainment. Группа состоит из членов из разных стран и делится на несколько юнитов. Но, похоже, NCT не так успешны, как ожидают SM.

Вчера (22/11) NCT 127 официально вернулись с песней «Simon Says». У мальчиков не было много времени, чтобы отдохнуть после того, как закончился промоушен «Regular».

Однако, как и раньше, эта песня не получила большого общественного внимания. «Simon Says» быстро потеряла популярность в цифровых музыкальных чартах и не смогла попасть в топ-10. Между тем, топ-10 чарта все еще довольно стабилен с того момент, как песня завоевала сердца публики в прошлом. Что касается аудио-эффектов, то SM остались верны известному музыкальному жанру и ничего не стали менять.

Фандом NCT 127 очень силен, но недостаточно, чтобы помочь группе иметь сильный охват. Группе, вероятно, необходим настоящий хит, чтобы завоевать признание разной публики.. В глазах общественности члены NCT по-прежнему являются мальчиками с «золотой ложкой», которые не доказали свои истинные способности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив