Эти корейские знаменитости полагают, что не стоит стыдиться пластической хирургии

0
21255

Этих корейские звёзды получают поддержку и похвалу общественности за их новый и честный взгляд.

В такой стране, как Корея, пластическая хирургия давно перестала быть чем-то неестественным и странным, и кроме того, это именно тот метод, на который полагаются многие звезды в погоне за идеальным лицом.

Вам также может быть интересно: Клинику пластической хирургии шантажировали видеозаписью операции с известной актрисой

Как и прежде, пластическая хирургия держится в тайне, так как никто не осмелится признать, что решился на операцию из-за общественного мнения.

Тем не менее, эти звёзды мыслят совсем иначе.

Чон Чеён (DIA)

Её называют сестрой Сюзи за невинную внешность, однако Чеён подправила лицо так, чтобы оно выглядело как можно естественнее.

Исполнительница не побоялась признаться, что делала пластику и рассказала о том, как прибегала к формированию носа, чтобы сделать лицо более стройным и подтянутым.

Несмотря на признание и искусственную красоту, она получила бесчисленное количество предложений о съёмках в рекламе и фильмах.

Джуи (MOMOLAND)

Из-за ее внешности ее прозвали «самым уродливым кумиром в истории Кореи», поэтому она решилась на операцию по исправлению носа.

Кроме того, Джуи без стеснения раскрыла этот секрет во время одного из шоу.

Мин Хёрин

Хёрин рассказала, что «поправила» глаза и зубы по предложению агентства. По словам актрисы, это придало ей уверенности в себе и подчеркнуло естественную красоту.

Хичоль

Как известно, участника популярной группы часто путали с девушкой, однако он был вынужден сделать пластическую операцию из-за несчастного случая, о чём также откровенно признался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив