Настоящие причины, по которым эти айдолы покинули группу

0
6125

Мы все хотим, чтобы наши любимые айдол-группы как можно дольше держались вместе, несмотря ни на что, но правда в том, что ничто не вечно. За прошедшие годы мы видели, как участники покидали группы по бесчисленным причинам, вот некоторые из их историй:

1. Крис, Лухан, Тао

EXO начинали как группа из 12 человек. В мае 2014 года Крис подал иск против SM Entertainment о расторжении своего контракта. Затем, в октябре, Лухан подал иск о расторжении своего контракта. В августе 2015 года Тао также подал заявление о расторжении своего контракта. Все трое заявили, что были проблемы со здоровьем, финансовые/юридические и личные проблемы.

После того, как Крис, Лухан и Тао покинули группу, EXO продолжили работу как группа из 9 человек. Поклонники поддерживали остальных участников и смотрели, как группа побеждает и крепнет вместе.

2. Джессика

Публичное заявление Джессики о том, что она покидает Girls’ Generation, шокировало многих фанатов в 2014 году. SM Entertainment и Джессика согласились, что для нее было невозможно оставаться членом Girls’ Generation, ведь она хотела начать бизнес или выйти замуж.

3. Нам Тэ Хён

В ноябре 2016 года YG Entertainment объявили, что Нам Тэ Хен покинет WINNER, и что группа продолжит свою деятельность в составе из четырех человек. Перед этим официальным объявлением YG намекнули, что у Нам Тэ Хена есть проблемы с психическим здоровьем и он не будет выступать с группой, пока ему не станет лучше.

Когда YG Entertainment сообщили, что контракт был расторгнут, потому что «он просто не работал», фанаты WINNER согласились.

4. L.Joe

L.Joe из TEEN TOP подал иск против TOP Media, чтобы расторгнуть контракт в феврале 2017 года. Хотя его контракт оставался в силе до января 2018 года, L.Joe прекратил свою деятельность в TEEN TOP и продолжил карьеру как актер. TOP Media подали в суд на L.Joe за нарушение условий контракта.

5. Союль

Было много разговоров о Союль, но ее официальный уход из Crayon Pop был объявлен в мае 2017 года.

Союль прекратила выступать с Crayon Pop намного раньше из-за панического расстройства, которое у нее возникло во время подготовки к альбому. Однако вскоре выяснилось, что она встречается и собирается выйти замуж за Мун Хи Джуна. В то время она отрицала свою беременность.

В мае, наряду с новостями о том, что она родила ребенка, Союль поделилась, что больше не собирается присоединяться к Crayon Pop.

6. Чоа

Чоа из AOA удивила многих своих поклонников, когда она объявила, что покинет группу в июне 2017 года. Она объяснила, что страдает от бессонницы и депрессии.

Остальные члены АОА сказали, что они понимают решение Чоа. В недавнем интервью Мина из AOA упомянула, что время от времени поддерживает связь с Чоа.

7. Хоя

Хоя из INFINITE решил не продлевать свой контракт с Woollim Entertainment в августе 2017 года. Это, естественно, привело к тому, что он покинул группу.

Хоя теперь носит свое официальное имя Ли Хо Вон и сосредоточен на создании своей актерской и музыкальной карьеры. В недавнем интервью он упомянул, что не продлевал свой контракт как айдол, потому что, будучи членом группы, он «чувствовал давление, когда делал только то, что ему велели».

8. Джин Е

Джин Е начала лечиться от анорексии в августе 2016 года. Она перестала появляться с остальной частью группы, чтобы сосредоточиться на восстановлении своего здоровья.

Однако в октябре 2017 года Джин Е написала письмо на официальном сайте группы, объясняющее ее решение покинуть Oh My Girl навсегда. В письме она сказала, что участие в женской группе давно было ее мечтой, но, к сожалению, ее физическое и психическое здоровье не позволяло ей продолжать заниматься этим.

9. Юльхи

В ноябре 2017 года управляющее агентство группы LABOUM Global H Media объявило о решении Юльхи уйти.

Она также объяснила в письме своим поклонникам, что ей было трудно решить, хочет ли она продолжать быть айдолом.

10. Джису

В декабре 2017 года Джису опубликовала пост в Инстаграм о том, что она больше не может быть частью TAHITI, потому что она «прошла через многое и сильно изменилась». Джису было диагностировано паническое расстройство и депрессия. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку в течение последних шести лет и пообещала сосредоточиться на выздоровлении и сохранении здоровья.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: [ТЕСТ] Хорошо ли ты знаешь Ви из BTS?