Джеджун из JYJ рассказал о сексуальных домогательствах со стороны фанаток

617

Джеджун появился на японском телешоу «Gyoretsuno Dekiru Horitsu Sodanjo». Он рассказал о проблемах, вызванных его поклонниками.

В тот день коллега по фильму Масаки Сугано рассказал о своем реальном опыте того, как его обнимали три «гладкокожих» поклонницы средних лет. «Если пожилой мужчина обнимает молодую девушку, это абсолютно сексуальное домогательство …» Он сказал, что сомневается в этом.

По поводу такого объятия фанатов адвокат Харумо Китамура заявил, что проблем нет, пока артист принимает это, но если человек, которого трогают, чувствует себя «неловко», а другой человек осознает это, то это можно считать сексуальным домогательством. Он сказал, что в последнее время чрезмерные действия фанатов по отношению к артистам считаются проблематичными.

Когда Джеджуна спросили о подобных событиях, он сделал шокирующее признание: «Было много поклонников, которые врывались в мою спальню … Посреди ночи, когда я спал, сверху меня …», добавив: «Есть столько всего,что они сделали со мной, что нельзя сказать по телевизору».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: tvN выпустили фото-тизер для предстоящей дорамы с участием Ли Чон Сока и Ли На Ён

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP