Состоялось первое чтение сценария второго сезона «Вайкики» с Ли И Гён, Ан Со Хи и другими

0
282

22 февраля прошло чтение сценария второго сезона «Смех в «Вайкики»» от JTBC. Первый сезон, который завершился в апреле 2018 года, рассказал историю трёх молодых людей, управляющих гостевым домом, который находится на грани закрытия. Получив популярность за изображение реалистичной жизни молодёжи, создатель проекта подтвердил продолжение с совершенно новым актёрским составом.
Ким Сон Хо сыграет начинающего певца, которому трудно угодить. Герой циничен, но время от времени также показывает свою наивную сторону. Актёр сказал: «Я сейчас так счастлив, что снимаюсь в этом проекте. Я буду продолжать усердно работать на площадке».
Ли И Гён продолжит играть свою роль с первого сезона, беззаботного актёра Ли Джун Ки. Актёр сказал пару слов перед чтением: «Режиссёр поприветствовал меня, сказав: «Ты чувствуешь себя как дома, верно?», он заставил меня испытать дежавю. Ли Джун Ки, файтин!» 
Шин Хён Су превратится в многообещающего бейсболиста, который перешёл на второй уровень в бейсбольной команде. Актёр проявил волнение к дораме, сказав: «Надеюсь, что зрители смогут почувствовать хорошую атмосферу, которая происходит на съёмочной площадке».
Мун Га Ён сыграет Хан Су Ён — первую любовь парней из «Вайкики». Однажды, столкнувшись с неудачным событием, она в конце концов начинает жить с парнями в гостевом доме. Актриса показала свою преданность, сказав: «Я буду усердно работать, чтобы превратить это в весёлую историю».
Ан Со Хи сделает своё первое возвращение на экраны спустя три года! Она сыграет подругу Ли Джун Ки из колледжа, которая берёт на себя любую возможную работу, чтобы обеспечить себя финансово. Актриса добавила: «Я буду стараться изо всех сил».Наконец, Ким Е Вон сыграет старшую сестру Ча У Шика, которая станет «главной хищницей» в гостевом доме. Актриса поделилась: «Поскольку это весёлая дорама, я буду сниматься счастливо до самого конца».

Премьера второго сезона «Смех в «Вайкики»» запланирована на первую половину 2019 года.