Вот с кем встречались участники EXO

3
22460

1. Бэкхён

В 2014 году на корейском новостном веб-сайте было опубликовано несколько фотографий тайных свиданий Бэкхёна и Тэен, в новостях говорилось, что эти два айдола встречались в течение нескольких месяцев.

Когда сообщения привлекли к себе серьезное внимание, SM Entertainment объявили, что они на самом деле встречаются.

 

Эта новость стала большим шоком, и пара получила много поздравлений. Поклонники продолжали наблюдать, как их отношения растут, в течение следующего года.

В конце концов они решили разойтись из-за своих плотных графиков. С тех пор они остались хорошими друзьями и знакомыми.

2. Сухо

В эпизоде «Problematic Men» Сухо рассказал, что его первая реальная подруга была в средней школе. Он сообщил, что встречался с ней 2 года и признался, что она, вероятно, была его первой любовью.

 

3. Дио

Во время интервью Дио рассказал о своей первой любви. Он сообщил, что учился на третьем курсе средней школы, но его воспоминания об отношениях не так хороши.

«Я был действительно прилипчивым и собственником. Я все еще сожалею, что был таким, по сей день».  — Дио

Поклонники немного покопались и заявили, что его бывшую зовут Чхве Ин Га. В письме Дио к брату фанаты нашли отрывок, в котором говорилось, что пара встречалась 133 дня.

Некоторые пользователи сети считают, что это фотография Дио с его братом и возможной бывшей девушкой.

4. Чен

Хотя у Чена много лет не было слухов и скандалов касательно отношений, в 2017 году просочились фотографии Чена и, возможно, его бывшей девушки.

Никто не знает, кто девушка на фотографиях.

Сасэн утверждал, что он видели, как Боми и Чен проводили время вместе, но айдолы отрицали, что у них были какие-то романтические отношения.

5. Кай

Кай и Кристал начали встречаться в 2016 году. Они быстро стали одной из любимых пар K-Pop и даже получили название «Kaistal».

Этих двоих часто замечали, когда они собирались на случайные свидания.

Они продолжали встречаться более года, но из-за их плотных графиков они решили расстаться, сохраняя при этом дружбу и поддерживая карьеры друг друга.

 

Dispatch раскрыли в начале 2019 года, что Кай и Дженни из BLACKPINK встречаются.

Тем не менее, после всего лишь 4 месяцев отношений они расстались, сославшись на то, что они сосредоточатся на своих карьерах.

Картинки по запросу кай и дженни

6. Чанель

Поклонники были убеждены, что Чанель и Ким Е Джин встречались до его дебюта, хотя нет никаких совместных фотографий.

Некоторые поклонники также полагали, что она встречалась с Каем.

Другая его девушка, по слухам, была не знаменитостью по имени Квак Сэ Бель. Поклонники утверждали, что оба представили свои отношения публике до дебюта EXO. Они также были убеждены, что пара встречалась в течение двух лет из-за некоторых комментариев, которые были удалены.

7. Лэй

Во время эпизода китайского шоу Лэй рассказал, что до его дебюта у него была девушка. Когда его спросили о том, почему они в конечном итоге расстались, Лэй признался, что это потому, что отношения на большом расстоянии были тяжелыми для них обоих.

8. Сехун

В 2016 году фанаты сходили с ума, думая, что у Сехуна появилась быть подруга. На скриншоте показано изображение спящего парня с надписью: «Оппа милый». Это заставило фанатов собирать доказательства, и они заметили, что некоторые черты парня были похожи на черты Сехуна. Другие поклонники утверждали, что фотографии были украдены.

Сехуна также подозревали в отношениях с Нари из WA$$UP, но она быстро отвергла слухи.

9. Сюмин

По сообщениям, Сюмин никогда не встречался ни с кем. Он никогда не упоминал бывшую подругу и никогда не был замечен на фотографиях с девушками. Поклонники даже пытались найти информацию о любых прошлых отношениях, но потерпели неудачу.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: EXO-L смогут увидеть EXO намного раньше, чем они ожидали?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив