10 самых грустных моментов в истории K-Pop

3
4553

Было много трагедий и скандалов, которые потрясли сообщество K-Pop на протяжении многих лет. Некоторые из них были абсолютно душераздирающими и оказали большое влияние на индустрию. Вот некоторые из самых печальных моментов в истории K-Pop, о которых новые фанаты могут не знать, но которые мы никогда не забудем.

1. Травмы Ким Джон Кука

kjk

Большинство людей знают, что Ким Джон Кук страдал от сколиоза с самого раннего возраста, и он так усердно работает, чтобы избавиться от этой боли, но, возможно, есть еще одна причина, по которой он так усердно работал, чтобы собраться с силами.

Есть много людей, которые считают, что певец подвергся психологическому и физическому насилию со стороны бывшего генерального директора компании, и настоящая причина, по которой он так много работает, была в целях самозащиты.

Поклонники собрали доказательства его посещений больницы и некоторых из его более поздних интервью, которые указали на это.

Хотя он никогда не выступал и не говорил об этом, и никаких обвинений против бывшего генерального директора не предъявлялось, это свидетельство фанатов действительно убедительно доказывает.

2. Стэнфордское преследование Табло

tablo 1В течение 2010 года университетский диплом видного деятеля был признан фальшивым, и это положило начало поиску других поддельных дипломов среди знаменитостей. Внезапно все обернулось к Табло.

Так как Табло сказал, что он окончил один из самых престижных университетов в мире, Стэнфорд, многие люди не могли поверить, что это правда, и стали требовать, чтобы он сказал правду. Они сформировали форум под названием Tajinyo, который был сокращен до «мы требуем правды от Табло» и начал преследовать его.

Из-за преследований в то время его карьера была растоптана в клочья, и ему пришлось расстаться со своим звукозаписывающим лейблом, его мать и брат потеряли работу, а вся его семья даже получила угрозы убийства со стороны преследователей.

Стэнфорду потребовалось вмешаться в ситуацию и сказать миру, что он, на самом деле, выпускник, чтобы наконец заставить людей поверить, хотя есть некоторые люди, которые отказываются верить.

3. Образование Dalmation

Image result for dalmatian inati

Dalmation привлекли большое внимание как раз перед их официальным дебютом в 2010 году, когда появилась история создания группы.

За десять лет до дебюта Damation, член Inati был в хип-хоп дуэте с MC Mong. У них была крепкая дружба, и в 2004 году Inati практиковался, чтобы быть включенным в первый сольный альбом MC Mong, когда его срочно отправили в больницу.

Врачи диагностировали у него редкий тип кровоизлияния в мозг, и вскоре он впал в кому. Эта новость сильно ударила по MC Mong, и он пообещал Inati, что, если он очнется, он сделает альбом на его имя. Он провел ночи, ухаживая за ним, и даже заплатил за лечение.

После двух месяцев интенсивной терапии тот чудесным образом очнулся и медленно оправился после 5 лет осмотров и лечения. Когда MC Mong услышал новость о выздоровлении, он решил сделать его центром группы из 6 человек, и именно так сформировалась Dalmation!

4. Травма Чунхо из 2PM 

В 2013 году Чунхо решил, что хочет научиться акробатике, но во время одной из практик случилась трагедия. Он упал и потерял сознание примерно на 2 минуты.

Когда он упал, он приземлился на левую руку и порвал хрящ. Когда его доставили в больницу, врачи также сказали, что у него перелом позвоночника. На следующий день группа собиралась провести концерт, и Чунхо решил спеть с группой в инвалидной коляске для своих поклонников.

Все боялись, что травмы означают, что он никогда не сможет танцевать снова, но после прохождения реабилитации он смог сделать это.

 

5. История Джоанны

 

Джоанн была певицей, которая дебютировала в 2001 году и выпустила полный альбом, а также 3 сингла. Она понравилась публике и даже была названа «второй БоА», но ей так и не удалось осуществить свою мечту.

В 2012 году она присоединилась к корейскому шоу талантов Superstar K4 и объяснила, почему ушла из индустрии развлечений. Она была травмирована и больна. В то время, когда она проходила прослушивание на шоу, она все еще не была лучшей, и в итоге ей отказали судьи.

В 2014 году она снова попыталась осуществить свою мечту и была на грани возвращения, когда попала в серьезную автомобильную аварию и скончалась.

 

6. Гибель бабушки и дедушки Итыка

Image result for leeteuk grandparents

В 2014 году, когда Итык проходил обязательную военную службу, он получил известие о том, что его отец, бабушка и дедушка скончались.

Еще хуже то, что сообщения СМИ и полиция вскоре подтвердили, что это было убийство. Сообщалось, что дедушка и бабушка Итыка были задушены их собственным сыном, причина в том, что «он не мог позволить себе позаботиться о них «.

Отец Итыка также оставил ему долг в 5 миллиардов вон и злобное послание, в котором говорилось: «Ты действительно веришь, что достиг успеха сам?»

До того, как появилась новость, Итык уже страдал от депрессии, но трагедия еще больше усугубила его состояние. Ему даже предложили досрочное освобождение, но в итоге решили закончить свою службу.

 

7. Авария Ladies’ Code

ladies code

В тот же год, когда было разбито сердце Итыка, трагическая авария потрясла всю нацию. Фургон с участницами группы перевернулся из-за гололеда и высокой скорости. Сообщается, что автомобиль несколько раз перевернулся, прежде чем врезался в разделитель дороги.

Через несколько часов после того, как стало известно о происшествии, было объявлено, что Ынби скончалась. Четыре дня спустя Рисэ также скончалась от полученных травм. Три других участницы содержались в больнице в течение месяца, прежде чем их выписали.

ladies code 2

Эта новость совершенно потрясла мир, и многие фанаты и другие кумиры помогли вместе продвигать последнюю песню группы «I’m Fine, Thank You».

8. Ходатайство о самоубийстве Block B

block b 1

После неоднозначного интервью в Таиланде в 2012 году группа принесла несколько извинений. Но критика группы продолжалась и в конечном итоге привела к созданию слухов о подаче петиции для самоубийства Block B.

Из-за стресса, возникшего в связи с ситуацией, Пио перенес серьезное беспокойство и даже испытал шок после нападений по этому вопросу. Позже его отправили в больницу, а затем поставили диагноз шизофрении.

 

9. Отравление Юнхо из TVXQ 

Image result for yunho

Мы все знаем, что анти-фанаты могут быть страшными, но то, что случилось с Юнхо в 2006 году, показывает, что они могут пойти на крайние меры, чтобы показать свою ненависть к определенным айдолам. Во время инцидента к нему подошел поклонник и вручил ему напиток. По привычке он выпил бутылку за раз и вскоре потерял сознание.

Позже он узнал, что напиток содержал супер клей и ему нужно было прочистить желудок. Этот инцидент развил у него тревожное расстройство, от которого он позже лечился, и это даже заставило его задуматься об уходе из индустрии развлечений.

 

10. Трагедия Сон Хо Ена из g.o.d

Image result for shin se kyung and jonghyun

В 2013 году девушка Сон Хо Ена покончила жизнь самоубийством в своей машине. Эта новость сильно ударила по нему, и его положение ухудшилось. Поскольку группа была на перерыве, у Сон Хо Ена не было выхода, и он чувствовал себя абсолютно беспомощным.

Он пытался покончить с собой. Когда его нашли, его срочно отправили в больницу. К счастью, он очнулся и позже был рад, что его попытка не удалась.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти 10 айдолов настолько красивы, что они буквально сияют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив