10 фэндомных «правил», которые каждый фанат K-Pop нарушал хотя бы раз

0
10800

В каждом фэндоме и в K-Pop в целом есть множество негласных правил, которые знает каждый фанат, но не всегда легко следовать им. И, честно говоря, иногда мы просто не хотим! Итак, вот несколько из этих «правил», которые почти каждый фанат нарушает!

1. Когда вы не стримите или не голосуете

потоковыйНекоторые фанаты всегда призывают других стримить или ставить лайки, когда выходит новая песня. Вы видите это в Twitter, YouTube и на любом другом веб-сайте, который часто посещают поклонники K-Pop, но иногда у нас просто нет времени или терпения, чтобы постоянно стримить песню!

 

2. Не взаимодействуете с фэндомом K-Pop

К сожалению, мы все знаем, что есть некоторые сайты, которые просто токсичны, и вместо того, чтобы вступать в тотальные войны, вы решаете полностью избежать всего этого. Хотя иногда вы можете опубликовать что-то на форуме K-Pop, чтобы ваш голос был услышан.

3. Не заботитесь о фанчате

Вы можете быть фанатом, который думает, что фанчат является отличным способом показать поддержку вашей любимой группе. Или, может быть, вы не заботитесь о нем и просто хотите пойти на концерт исключительно для музыки!

4. Прослушивание всего альбома, прежде чем купить его

альбомАльбомы K-Pop могут быть довольно дорогими в зависимости от того, откуда вы. Добавьте все остальные товары, которые вы хотите купить, и вы получите непростой выбор.

 

5. Состоять в нескольких фэндомах

fandomsС таким количеством хороших групп и артистов может показаться странным, что есть люди, которые считают, что человек должен поддерживать только одну группу. Вы не замечаете это так сильно, как международный фанат, но это «правило» действительно существует!

6. Не верите, что каждый участник заслуживает равного распределения строк, продвижения и времени показа

Все понимают, что некоторые люди хотят, чтобы у их фаворитов было столько же эфирного времени, сколько у других участников, но на самом деле это было бы довольно сложно. Когда вы думаете о количестве участников в группе или о распределении между вокалом и рэпом, это просто не представляется возможным.

 

7. Не любите каждого члена одинаково

Да, мы знаем, что мы должны любить каждого члена одинаково, но как насчет наших биасов?

8. Считать себя фанатом, даже если вы не смотрели никакого дополнительного контента

Возможно, есть люди, которые считают, что вам нужно смотреть каждый дополнительный контент, чтобы назвать себя настоящим фанатом, но многие из нас этого не делают.

9. Не смотреть шоу, из которого “возникла” твоя любимая группа

Есть много разных шоу, которые создали несколько фантастических групп, но то, что вы не смотрели оригинальное шоу, не означает, что вы не настоящий фанат. Поверьте нам, вы не единственный, кто этого не сделал.

 

10. Не иметь биаса

Одно из самых больших негласных правил заключается в том, что каждый должен иметь биаса, но выбрать его нелегко. Но есть много поклонников, у которых нет биаса!

А сколько правил нарушили вы?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Джи Ен ходила на свидание с Хичолем из Super Junior?