4 шокирующих фанатских теорий о вселенной EXO, которые могут быть правдой …

1
787

1. EXO «Love Me Right» и «Lucky One» напрямую связаны

Сразу после выхода клипа EXO «Lucky One» фанаты сразу же заметили удивительное сходство между ним и «Love Me Right».

В этой очень популярной теории все мальчики застряли в лабиринте, который был представлен в их клипе «Overdose». Хотя кажется, что мальчики не в лабиринте в «Love Me Right», некоторые EXO-L утверждают, что клип просто показывает разные части лабиринта.

Самым большим доказательством, связывающим эти две вещи, являются части Лэя в клипах. Во время «Love Me Right» он смотрит в окно, а в «Lucky One» вы можете просто разглядеть лицо Лэя, выглядывающее из окна.

Это особенно правдоподобно, поскольку клип «Lucky One» создает впечатление, что мальчики все еще застряли в лабиринте.

 

2. «Overdose», «MAMA», «Love Me Right», «Lucky One» и «Monster» EXO рассказывают историю вместе.

EXO-L уже знают, что EXO были созданы с концепцией, что каждый член обладает разной силой и что они с другой планеты. Это можно увидеть в «МАМА».

Начало рассказывает историю мальчиков и клип демонстрирует каждую из их сил.

Но некоторые фанаты считают, что именно так все связано. В их клипе «Overdose» он показывает 12 участников, застрявших в лабиринте.

Считается, что ученые из «Lucky One» помещают мальчиков в лабиринт, потому что они обладают необычными способностями.

Это, в свою очередь, имеет смысл, потому что в конце «Lucky One» видно, что мальчики все еще находятся в лабиринте.

С другой стороны, их клип «Monster» показывает, что мальчики восстают и пытаются выбраться из лабиринта. Это видно из команды спецназа, что ребята сражаются.

 

Затем мальчиков сажают в фургон, есть поклонники, которые верят, что их поймали и отвезли обратно в лабиринт.

В то время как другие поклонники считают, что мальчики наконец-то обрели свободу, так как Бэкхён снимает свою маску в конце, и мы видим, как все они уходят вместе.

 

3. «Power» заменяет «МАМА»

«МАМА» был давней отправной точкой для мальчиков и их способностей. С вводным вступлением, которое стремится рассказать историю о том, как мальчики получили каждую из своих особых способностей и как они попали на Землю, казалось, что это стало отправной точкой для всего.

Эта теория была в конечном итоге заброшена EXO-L, так как весь сюжет «Истории» зависел от 12 человек, обладающих силой, побеждающей красное зло.

Вот почему «Power» имеет большой смысл в замене событий «MAMA»! В начале «Power» мы узнаем, что существует множество различных параллельных вселенных, одна из которых в настоящее время принимает мальчиков EXO, какими мы их знаем.

В этой конкретной вселенной мальчики сражаются с роботом, который, как считают некоторые, создало красное зло. Когда Чен создает щит, чтобы защитить участников, и они в конечном итоге могут победить робота, с неба падают сферы власти.

Каждый член получает один и таким образом получает свою силу!

Окончание клипа также заменяет то, как члены EXO попали на Землю. В конце мы видим, что Бэкхён забирает котенка, который почти наверняка из одной из параллельных вселенных, которые мы видели в начале.

Затем добросердечный Бэкхён пытается помочь котенку вернуться домой, и мы видим, как он падает на очень похожее на небо Земли. Смысл состоит в том, что другие мальчики решили последовать за ним, и это заставляет все вернуться на круги своя для всех их других клипов.

4. Клипы не в хронологическом порядке

До выхода «Power» некоторые считали, что правильная последовательность событий была: “MAMA”, “What Is Love”, “Overdose”, “Lucky One”, “Love Me Right”, “Monster” и “Ko Ko Bop”. В “MAMA” и “What Is Love” существует убеждение, что две части EXO (EXO-K и EXO-M) пытаются встретиться и победить злую красную силу, которая упоминается в начале «MAMA».

Некоторые из этих доказательств мы видим в “What Is Love”, где участники находят символы других членов.

В то время как два клипа дают много подсказок, которые могут привести каждого члена к другому, есть также силы, работающие против них. Они не могут встретиться ко времени затмения, поэтому злая красная сила создала лабиринт, который можно увидеть в «Overdose».

В свою очередь, в конце «Overdose» мы видим, как мальчики выходят из лабиринта, но затем камера приближается, и мы видим, что это была лишь небольшая часть лабиринта.

В то время как некоторые фанаты все еще думают, что «Lucky One» и «Love Me Right» показывают разные части лабиринта, другие убеждены, что то, что видно в «Love Me Right», на самом деле — это мечты, которые участники видят в плену в «Lucky».

Что может объяснить странное красное освещение в частях «Love Me Right» MV.

Затем мальчики спасаются благодаря Бэкхёну в «Monster».

Наконец, мальчики могут научиться контролировать свои силы в «Ko Ko Bop».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 самых грустных моментов в истории K-Pop

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив