Эти ужасные истории происходят чаще, чем хотелось бы фанатам K-pop

2
6075

Хотя мир K-POP и может казаться мечтой, полной гламура и роскоши, он также таит в себе много опасностей, особенно для молодых учеников, готовых терпеть самых извращённые виды надругательств, в надежде хоть на шаг приблизиться к дебюту и другой жизни.

Тренер из индустрии развлечений рассказал шокирующие истории о том, что даже несовершеннолетние ученики подвергают себя опасности.

Зачастую, небольшие и средние агентства по управлению талантами не могут оказать стажёрам достойную финансовую поддержу до дебюта, а это значит, что они вынуждены искать помощь на стороне.

Вам также может быть интересно: Сон Донпё из X1 подвергается резкой критике за неуважение к старшим

Малые агентства знают только один способ привести группу новичков к успеху — раскрутить одного участника, а затем «подтянуть» остальных, и чтобы это сделать, они обращаются к спонсорам и инвесторам, имеющим власть и деньги.

«Это случилось с одной из моих учениц. Она была стажером в небольшом агентстве, в группе, которая вскоре должна была дебютировать, однако покинула агентство до того, как группа была раскрыта. Она была выбрана «жертвой» для спонсора, и в то время была ещё несовершеннолетней, но продюсеру, который предлагал помочь в продвижении группы, было все равно. Ей пришлось пойти в бар, чтобы встретиться с этим продюсером-спонсором. Они выпивали, а затем, он склонял её к интимной связи. Когда другие попытались объяснить ему, что она несовершеннолетняя, он вспылил и сказал, что не собирается больше заниматься благотворительностью. Не смотря на эти слова, он попросил всех покинуть комнату, а затем начал «лапать» несовершеннолетнюю девушку-стажёра, убеждая её, что она принесёт пользу не только себе, но и всем остальным, включая компанию и группу. Он сказал, что может действительно дать толчок группе и сделает её великой. Он заставил ее думать, что его участие принесет успех ей и всем остальным друзьям. Она была слишком напугана и не могла перестать плакать. Я не знаю всех подробностей, которые произошли после этого, но, как я уже сказал, она так усердно работала и была так близка к дебюту, но отказалась от карьеры айдола«.

Тренер пояснил, что это происходит во много раз больше, чем хотелось бы думать фанатам K-Pop, и с каждый годом число учеников, которые становятся уязвимыми только продолжает расти. «Жертвы» действительно верят, что принесут много пользы своим поступком, хотя никто не должен страдать от таких вопиющие-ужасных обстоятельств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив