Rapper Оуэн Овадоз критикует поклонников BTS за случай с Чонгуком и получает множество критики в ответ

2
2062

После того, как Hash Swan подвергся нападкам со стороны ARMY, ещё один рэпер Оуэн Овадоз написал в своём Инстаграме сообщение, в котором раскритиковал фандом за «охоту на ведьм».

«Как долго мы должны продолжать игнорировать злобу, ложные обвинения и оскорбления, которые создаёт этот фандом, в то время когда их кумир пропагандирует любовь и мир?»

Вам также может быть интересно: 25 причин, почему RM из BTS может быть примером для подражания каждого человека

Учитывая, что Оуэн Овадос не имел никакого отношения к спорам с Чонгуком, многие пользователи сети раскритиковали его за «неуместное выступление». ARMY также заступились за себя, пояснив, кто такие настоящие фанаты BTS.

После получения подавляющего количества обратной реакции Оуэн Овадос загрузил новое сообщение, а также принес извинения за резкое высказывание.

«Я извиняюсь за то, что пытался заставить ARMY почувствовать обиду. Я действовал неосторожно. У меня был долгий разговор с поклонниками, и похоже, что я неправильно понял, что адекватный поклонник никогда не станет писать оскорбления«.

В заключение он попросил всех уважать любой жанр и своих кумиров, какими бы они не были. Он также пообещал, что больше никогда не станет говорить плохие вещи.

«Я надеюсь, что мы сможем создать культуру, в которой все жанры могут сосуществовать вместе«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив