Бывший стажер Big Hit рассказывает, как Шуга из BTS помог ему в трудную минуту

2
2433

Бывший стажер Big Hit Entertainment поделился душевной историей из стажировки Шуги из BTS.

Джихун, также известный как Brightoon на канале Brightoon TV на YouTube , рассказал, как Шуга помогал ему, когда был слишком болен.

Все произошло в 2011 году после их дневной практики. Джей-Хоуп собрал учеников в их общежитии, чтобы они разделили блюдо, которое его мать лично приготовила для них.

См. также: BTS доказывают свое влияние, так как их наряды будут представлены в…

После еды ученики отправились на вечернюю тренировку, за которой, скорее всего, последовала тренировка в тренажерном зале. В конце дня ученики вернулись в свои общежития и легли спать. Вот когда начались проблемы.

Джихун проснулся среди ночи, чувствуя головокружение и тошноту. Он неуверенно направился в ванную, где его тошнило снова и снова. Внезапно он услышал стук в дверь. Это был Шуга, который пришел, чтобы проверить его. Поняв, что с Джихуном не все в порядке, Шуга дал ему свое собственное пальто и вывел на улицу. Он поймал такси и отвез хубэ в больницу. Там Джихун был госпитализирован и прошел осмотр, чтобы оценить его состояние.

Когда Джихун проснулся на следующее утро, рядом с ним задремал Шуга. Он заполнил необходимые документы, чтобы другу поставили капельницу, в которой он нуждался. Во время выписки Джихун понял, что оставил свой кошелек и телефон в общежитии, а это означало, что он не мог оплатить пребывание в больнице. Будучи стажером, у Джихуна не было много денег, чтоб оплатить лечение было очень дорого получать лечение. Шуга снова вмешался и помог своему другу. Он оплатил больничный чек, а затем отвез в общежитие.

Чтобы узнать больше об этой трогательной истории, посмотрите видео ниже.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив