Экс-наставник BTS раскрыл сюжетные истории из «American Hustle Life»

2
2936

Наставник новичков BTS поделился историями из «American Hustle Life», которые не были раскрыты в течение последних шести лет.

В 2014 году BTS снялись в реалити-шоу, в котором они отправились в Лос-Анджелес, чтобы больше узнать о хип-хопе и американской культуре хип-хопа. Тони Джонс (@tony_jones), который описывает себя как автора песен, дизайнера одежды и актера, был одним из наставников BTS.

3 февраля Тони появился в новом видео с  FO Squad Kpop,  чтобы рассказать о его прошлой полемике с ARMY, его дружбе с BTS и многом другом. Во время просмотра клипа из баскетбольного матча BTS Тони поделился закулисными фактами.

См. также: Джин из BTS наконец-то отмстил Чонгуку

«Никто не знает этого по сей день», – сказал он, посмотрев клип Ви, прыгающего, чтобы схватить обруч. “Кольца были не десять футов. Они были действительно низкими… Это заставит меня выглядеть плохо, заставит нас всех выглядеть плохо. Их высота была около восьми футов”.

Тони также раскрыл новую информацию о лидере RM.

“Я не знаю, увидели ли вы это или нет, но в начале, я думаю, было странное число, поэтому один из них сказал: «Ой, больно». Кто-то должен был сесть”, – Тони Джонс.