YG Entertainment подозреваются в подкупе журналиста, в обмен на прекращение репортажей о Сынри

6
2349

YG Entertainment подозреваются в подкупе журналиста на 82 тыс.$ в обмен на то, чтобы он не создавал репортажи о пьяном вождении Сынри, употреблении наркотиков и других негативных новостей.

Согласно эксклюзивному отчету SBS, когда возникли подозрения, YG Entertainment выдали журналисту «Ким» необходимую сумму наличными.

Тем не менее, YG отвергли подобные обвинения, а журналист «Ким» пообещал подать в суд на СМИ.

Вам также может быть интересно: Ёнджун из TXT рассказал о своих чувствах, когда Чимин из BTS называет их своими «детьми»

Не смотря на это, появилось множество подробных свидетельств, в которых говорится, что журналист «Ким» лично рассказал им о деньгах, полученных от YG Entertainment.

Один знакомый «Ким» рассказал SBS, что «Ким» говорил о получении денег в двух пакетах, спрятанных на детской площадке.

Есть и другие свидетели, утверждающие, что он даже хвастался, что собирается пойти домой и пересчитать деньги вместе со своей женой.

Другой человек, близкий к «Ким», поделился, что журналист поведал ему, что собирается использовать деньги для погашения займа.

Несмотря на то, что «Ким» пригрозил возбудить судебное дело против средств массовой информации, SBS подтвердили, что по прошествии более 13 месяцев никаких юридических действий еще не было принято.

Адвокат прокомментировал наказание, с которым «Ким» может столкнуться, если обвинения подтвердятся.

«Если подозрения верны, взяточничество само по себе является нарушением закона. Он может получить до 3 лет тюрьмы и большой штраф. Если будет установлено, что это было связано с его работой, то наказание будет ещё более суровым. Кроме того, если будет признано, что он действительно получил крупную сумму денег за то, что не опубликовал статьи, это может означать профессиональную халатность, предусматривающую наказание в виде тюремного заключения на срок до 5 лет».

Что вы об этом думаете?