Big Hit раскритикованы за неподобающее поведение сотрудников по отношению к BTS и TXT

5
12372
Призыв «Big Hit Protect Your Artists» (Биг Хит, защитите своих артистов) появился в социальных сетях Южной Кореи после того, как стало известно о неподобающем поведении сотрудников компании в отношении BTS и TXT.

Ранее в этот день в Южной Корее начали распространяться хэштеги #BH_ trend _ 보호 해, #BH_Protect_Artists и #Big Hit Protect Your Artists, призывающие лейбл принять меры.

Вам также может быть интересно: Китайские нетизены выбрали 5 самых легендарных сольных выступлений K-POP

Наряду с хэштегами появилось несколько примеров, показывающих, что сотрудники Big Hit Entertainment не заботятся об интересах артистов и пренебрегают своими обязанностями.

В качестве примера можно привести самый последний эпизод BANGTAN BOMB, где Джин ожидал церемонии Melon Music Awards 2019. Даже сквозь размытость можно было ясно увидеть одного из сотрудников, который направил камеру на Джина и сфотографировал его.

Следующим примером, прикрепленным к хэштегу, является фотография TXT, сделанная в международном аэропорту Кимпхо. Персонал не сделал ничего, чтобы предотвратить натиск сасен-фанатов, а в другой момент Ёнджуна заставляли держать зонтик для своего менеджера, а не наоборот.

Другой пример с BTS был продемонстрирован во время камбэка. Видно, как в комнату, где отдыхает Юнги, заглядывает сотрудник.

Кроме того, девушки-сотрудницы неоднократно делали тайные фотографии и пытались узнать личную информацию.

Было также отмечено, что Big Hit Entertainment даже опубликовали руководство о том, как их артисты должны взаимодействовать со своими артистами, однако некоторые сотрудники обсуждали своих подопечных за их спинами.

Пользователи сети раскритиковали компанию за то, что они разрешают своим сотрудникам вести себя подобным образом и призывают делать более тщательный отбор.

А что думаете вы?